Wir sind auf das Restaurant durch einen Groupon Gutschein gestoßen und wollten uns damit mal einen Eindruck verschaffen und schauen, ob sich wiederkommen auch ohne Gutschein lohnt. Soviel vorweg: Definitiv nie wieder in diesen Laden!!!
Wir hatten einen Gutschein für ein 3-Gänge-Menü, Vorspeise, Hauptsspeise, Nachspeise von der Karte. Als wir dort ankamen wurden wir gleich sehr barsch gefragt ob wir einen Groupon Gutschein hätten und wurden auch zur sofortigen Herausgabe nicht besonders freundlich aufgefordert. Weiterhin wurde sofort sehr unfreundlich gesagt "gilt nicht für das Rind- und Lammfleisch". Da ich nicht wusste worauf das genau bezogen war, schaute ich in die Karte und fragte, ob das auch für das Carpacchio bei den Vorspeisen gilt, wo einem sofort in einem richtig unfreundlichen Ton erwiedert wurde, dass es natürlich für die Hauptspeisen gilt. Es wurde weder erwähnt und ich hatte lediglich freundlich nachgefragt, da fand ich den Ton doch sehr unpassend und unfreundlich.
Nachdem wir dann Vorspeise und Hauptspeise bestellt hatten, sind wir zu den Nachspeisen übergegangen. Da meine Begleitung Laktoseintolerant ist, haben wir nach einer Alternative gefragt und ob es möglich ist, nur eine Nachspeise ohne Milch anzubieten...dies wurde natürlich sofort verneint.
Dann erhielten wir unsere Vorspeise. Ich hatte Carpacchio bestellt und meine Begleitung Bruschetta. Mein Teller war sehr übersichtlich, mit ein paar dünnen Rinderfiletstreifen und ein paar lieblos darauf verteilten Champions und Rucola, kein Öl, kein Balsamico, kein sonstiges Dressing, keine Gewürze. Und wie gesagt, eine viel zu kleine Portion für 10,50€. Das Bruschetta meiner Begleitung war sehr gut zubereitet und wohlschmeckend, jedoch auch nur 2 kleine Brotscheiben. Beim hereinkommen, habe ich an einem anderem Tisch gesehen, welche auch gerade Bruschetta erhalten haben, das diese die doppelte Portion auf dem Teller hatten, also 4 Brotscheiben, was ja auch durch ein hier hochgeladenes Foto bestätigt wurde. Es wurde somit quasi uns nur die halbe Portion serviert.
Beim servieren der Hauptspeise habe ich den Kellner auf diese Feststellung angesprochen und gefragt, ob Groupon-Gutschein-Kunden tatsächlich eine kleinere Portion erhalten. Dies verneinte er natürlich. Auf die Feststellung meiner eigenen Beobachtungen hingehend sagte er nur, das diese eine doppelte Portion Bruschetta bestellt hätten. Dies ist nachweislich gelogen. Die Hauptspeise, ein Fischteller, war auch sehr übersichtlich und für den Preis von 15,90€ (normalerweise) auch viel zu teuer.
Als Nachspeise habe ich einen Apfelstrudel mit Vanilleis bestellt. Es kam tatsächlich ein HALBER Apfelstrudel, wo man deutlich gesehen hat, das er in der Mitte durchgeschnitten wurde....Dieser kam auch sehr wahrscheinlich aus dem Tiefkühlschrank und wurde nur kurz in der Mikrowelle aufgewärmt.
Der Kellner war seit meiner kleinen Nachfrage, wegen der Portionsgröße für Groupon-Kunden sehr abweisend im Verhalten und ignorierte uns konsequent. Selbst als wir bereits 10 Minuten die Nachspeise aufgegessen hatten und unsere Gläser bereits seit fast einer halben Stunde leer waren, bemühte sich dieser nicht an unseren Tisch zu kommen. Er bediente lieber andere Kunden und lief des Öfteren direkt an unserem Tisch vorbei, wobei er konsequent in eine andere Richtung schaute dabei. Erst nachdem eine andere Kellnerin an unserem Tisch vorbei lief und wir diese ansprachen, konnten wir die Rechnung fordern. Diese wurde uns von unserem Kellner lieblos und wortlos auf den Tisch gelegt. Wir legten genauso lieblos, das Geld auf den Tisch, standen auf und verließen wortlos das Restaurant. So ein schlechter und unfreundlicher Service ist mir wirklich noch nie unter gekommen.
Da das Essen war auch nicht der Wahnsinn. Wenn man schon durch eine Groupon Aktion macht, um Werbung für sein Restaurant zu machen, dann sollte man sie auch positiv nutzen und das nicht durch zu kleine Portionen und schlechten Service.
Definitiv letzter Besuch! read more