Ich bin immer wieder begeistert was ich hier alles bekomme. Wenn wir Sushi machen brauchen wir keinen anderen Laden mehr. Zugegeben, frischen Fisch bekommt man hier nicht, aber mir persönlich ist tief gefrorener Fisch so weit im Inland ohnehin lieber.
Alle paar Wochen decken wir uns hier auch mit Ramen-Nudel Päckchen ein. Hierbei ist für jeden Geldbeutel was dabei. Das sollte man bei Preisspannen zwischen 49cent und 2 EUR aber nicht überbewerten ;)
Den normalen Wocheneinkauf kann man hier zwar nicht tätigen, wer sich aber mal an der Asiatischen Küche verdingen will, der wird hier eigentlich immer fündig.
Die Laden macht immer einen Sauberen Eindruck, hat aber leider den Charme einer Lagerhalle. Da ich hier allerdings nicht meine Freizeit verbringe bleibt es bei der vollen Punktzahl.
Die Lebensmittel sind fast alle abgepackt, die Regale sind gut befüllt, die Preise sind eher günstig. Bei den offenen Lebensmitteln war ich erst skeptisch (das liegt aber an meinem antrainierten Konsumverhalten) wurde aber jedes mal eines besseren Belehrt. Nur an den Tufo in dem Eimer geh ich nicht ran. read more