Mon avis
Nous sommes allés diner aux Tilleuls il y a quelques mois, et nous sommes promis d'envoyer un mail rapidement, et puis nous avons mangé dans de BONS restaurants depuis, et avons oublié... Mais après avoir rencontré de nombreux déçus de cet établissement, tout a refait surface. Accueil : froid, par une hôtesse peu délicate, portant un haut taché sur la poitrine. Service : très long, bien que la salle soit loin d'être pleine (et on comprend pourquoi) Prix - impossible de parler de qualité- des couteaux en entrée, recommandés par le patron, et pleins de sable ; puis des tripes, jolie présentation, dans une petite cocotte, mais (et là, cela relève de l'exploit) absolument insipides. Mon mari a pris de la viande, et il a dû abandonner, vaincu par la dureté de la matière - pas coupable !! En dessert, j'avais demandé une crème brûlée, ce qui n'est pas d'un difficulté extraordinaire à réaliser. Or elle est arrivée entourée de mille décors multicolores et variés, ce qui me rend toujours perplexe (quand un met est bon, il n'a pas besoin de faire-valoir).Ce n'était absolument pas une crème brûlée, mais dans le meilleur des cas, une vieille crème renversée; je l'ai donc retournée, après l'avoir goûtée malgré tout, mais signifiant alors que je paierais pas pour ce plat. Or malgré tout ce que nous avons retourné en cuisine, ni la "patronne" ni aucun serveur ne s'est inquiété d'en connaitre les raisons. Le patron est venu faire son petit tour en début de repas, assez sûr de son fait, et je comprends qu'il ne revienne pas en fin de repas ! Je sais par le bouche à oreille que cet établissement est loin de satisfaire les clients, et je m'étonne vraiment de le voir figurer dans certains guides, quels sont donc les critères, si ce n'est pas la qualité des mets et du service ? read more