Die positiven Meinungen kann ich hier leider nicht so ganz teilen. Ich war zum Babybauch-Shooting und hatte eigentlich von Anfang an deutlich gesagt, dass Nacktfotos für mich nicht infrage kommen, weil die Fotos familientauglich sein sollten. Zunächst war irgendwie alles falsch, was ich dabei hatte, Motive, die ich vorher aus der Mappe ausgesucht hatte, wurden dann gar nicht mehr erwähnt, dann fand ich es unangenehm,
dass es keinen Vorhang gab, hinter dem man sich umziehen konnte, und schließlich meinte sie, dass ich für das letzte Motiv doch dann mal alles ausziehen sollte, obwohl ich mehrfach klar gesagt hatte, dass ich das nicht möchte. Da ich schon die ganze Zeit das Gefühl hatte, diskutieren zu müssen und schlechte Stimmung herrschte, hab ich das dummerweise gemacht und musste nackt bis zu ihr durch den Raum laufen, wo sie mit einem durchsichtigen Tuch auf mich wartete. Als ich schließlich sagte, dass ich jetzt zumindest ein Höschen anziehen würde, wurde das Shooting sofort beendet, ich musste mir patzige Kommentare anhören, was ich denn dann beim Arzt machen würde usw. Es gab mehrere Momente, in denen ich am liebsten einfach gegangen wäre, aber ich dachte, dass dann halt alles umsonst gewesen wäre, und wollte zumindest die Fotos haben. Das Ergebnis sind allerdings Fotos, die meiner Meinung nach ok sind, mein Mann meint allerdings, ich würde überhaupt nicht aussehen wie ich und ihm gefällt der dunkelrote Lippenstift, den ich auf allen Fotos tragen sollte, gar nicht. Mein Fazit: Wenn man bereit ist, sich ganz in die Hände der Fotografin zu geben und keine eigenen Vorstellungen hat, können gute Bilder dabei rauskommen, aber wirklich auf die Wünsche der Kunden eingegangen wird hier nicht. read more