Ich habe in diesem Studio ein professionelles Fotoshooting machen lassen.
Die Stimmung war miserabel. Als ich ankam, musterte mich der Fotograph erst mal von oben nach unten. So etwas wie ein Lächeln hatte er gar nicht übrig. Dann ging es erst mal zu Make up und Haare. Ich habe feines Haar und die Stylistin meinte dies nochmals unterstreichen zu müssen, in dem sie einzelne Strähnchen hoch hob, ihr Gesicht verzog und betonte, wie wenig man diesem Haar machen könne und die einzige Rettung eine Kurzhaarfrisur sein könnte. Nach Make up und Haaren zog ich mein erstes Outfit an (Jeans und ein langärmliges schwarzes T-shirt mit Verzierung). Als ich aus der Kabine trat meinte Herr Davies "Die Jeans sitzt ja total tief (war eine ganz normale Jeans wie sie tausende von jungen Leuten heut zu Tage tragen). Es ist allgemein bekannt, dass Leute mit geringer Körpergröße (zur Info: bin 1,65 m) Jenas tragen sollten, die weiter hoch gehen, damit die Beine somit länger und schmäler wirken. Wissen Sie bei Ihnen, da können auch hohe Schuhe nichts mehr retten. Die Stimmung war damit am Boden. Jedes mal, wenn ich mich wieder in der Kabine umzog, konnte ich hören wie der Fotograph mit der Stylistin über mich ablästerte, u.a. dass vor einigen Wochen schon mal so ne Frau da war aus der man nichts rausholen konnte und dass bei mir das Ausgangsmaterial unbrauchbar wäre. Dies sind nur einige Beispiele wie ich dort behandelt wurde. Kam mir vor wie ein Stück Dreck.
Die Fotos wurden in etwa wie die Stimmung war, nämlich beschissen. In meinen Augen ist es die Aufgabe eines Fotographen seine Kunden gut zu präsentieren auf einem Foto. Werte wie Freundlichkeit und Respekt sollten ehrlich gesagt Grundvorraussetzung bei der Arbeit mit Menschen/Kunden sein. Wenn es ginge, würde ich hier minus 1 Stern vergeben. In den Augen des Fotographen war ich wohl nicht belichtungswert. read more