Back- und Brauhaus Drayß Photos
Recommended Reviews - Back- und Brauhaus Drayß
Start your review...
I came here during a visit to Lorsch, October 2024. Very nice atmosphere! Food is delicious and the service is top notch! Oh! ...and did I mention the DrayB beer?! What more can you ask for?! read more
I had the best time here! The owner was super nice and fun! I highly recommend this place! read more
More info about Back- und Brauhaus Drayß
Bahnhofstr. 1
64653 Lorsch
What time does Back- und Brauhaus Drayß open?
Back- und Brauhaus Drayß opens at 9:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Back- und Brauhaus Drayß close?
Back- und Brauhaus Drayß closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:30 AM - 12:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Back- und Brauhaus Drayß have catering options?
No, Back- und Brauhaus Drayß does not have catering options.
Outdoor Amenities
Does Back- und Brauhaus Drayß have parking?
Yes, Back- und Brauhaus Drayß has parking options. Street Parking
Back- und Brauhaus Drayß Reviews in Other Languages
Wir haben letztes Wochenende im Back-und Brauhaus eine Kommunion gefeiert. Die Menükarten Besprechung verlief vielversprechend, durch tolle Vorschläge wurden alle Wünsche berücksichtigt. Das Essen hat ganz frisch und lecker geschmeckt. Spargel mit Schweinelende und Salzkartoffeln ideal zubereitet. Das Rumpsteak mit Bratkartoffeln top durch. Klasse Fleischauswahl und genau richtig gebraten. Rinderbrühe mit Gemüse heiß, so wie es sein sollte. Salat von der Größe und Zusammensetzung lecker, nur etwas mehr Dressing wäre erwünscht. Die Speisen wurden warm und zusammen serviert, so dass wir gemeinsam essen konnten. Das Bier schmeckte allen. Die Bedienung fragte im häufigen Abständen nach ob wir noch was bräuchten, war freundlich und zuvorkommend. Was ich vor einigen Monaten noch anders erlebte. In dieses Hinsicht hat sich was getan. Das Ambiente stimmt, die Sitzgelegenheiten bequem, der Lautstärkepegel ok, man konnte sich trotz vollen Lokals normal unterhalten. Toiletten sauber, es war alles vorhanden. Die Tischdekoration, aus weißer Tischdecke mit einem Kerzenleuchter, kiwifarbene Servietten und zwei hübschen Tulpensträußen war gut abgestimmt. Den Kuchen durften wir mitbringen, was auch nicht überall selbstverständlich ist. Das einzige was zu bemängeln ist, war der Kaffee, der in Kannen gebracht wurde, obwohl wir eine kleine Gruppe waren. Wir werden das Back- und Brauhaus auf jeden fall weiter empfehlen. read more
Das Grundkonzept vom Back und Brauhaus ist wirklich toll. Mal was anderes und nicht das typische Kleinstadtrestaurant von nebenan. Das selbstgebraute Bier ist wirklich einmalig. Die Speisen sind geschmacklich auch sehr lecker, jedoch VIEL zu klein. Wir sind ein größerer Freundeskreis und die Jungs möchten nicht mehr gern hier her, da sie durch die Bank weg nicht satt werden . Für die Damenwelt sind die Portionsgrößen gerade so ausreichend.aber auch nur wenn man keinen sehr großen Hunger hat. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich und wirkt dauergestresst der Hauptgrund für nur 3 Sterne :( Des Öfteren wurden wenn wir am späten Abend auf ein Bierchen ins Brauhaus gingen, kaum noch richtig begrüßt , es gab weder ein Guten Abend , noch das Gefühl Willkommen zu sein. Vielmehr wurde man mit dem Satz: " Es gibt nur noch ein Getränk und ich kassiere gleich ab" recht unfreundlich begrüßt . Das kam leider öfter vor . Schade , denn Qualität , Konzept und die Küche sind eigentlich vielversprechend . read more
Man hatte sich gefreut dass es ein Back- und Brauhaus in Lorsch geben soll. Nach mehreren Besuchen kann man nur sagen stimmt nicht. Bier ist gut, also Brauhaus. Hausherr ist ein Bäcker, passt auch das Backhaus. Aber dass Mann zu einem Bier nicht den ganzen Tag ein paar Weisswürste, welche bei der angebotenen Größe den Namen nicht verdient haben (ensprechen eher Partywürstchen) bekommt ist für ein Brauhaus dann doch etwas sonderbar. Wenn dann um 17.20 Uhr ein paar Würstchen und ein Flammkuchen bestellt werden, dann kommt der Flammkuchen fix, aber die Würste müssen ja ziehen, die Küche fängt ja erst um 17.30 Uhr an. Nicht mal warmes Wasser war auf dem Herd. Also ich trinke meinen Dämmerschoppen wieder wo anders, wo ich auch was deftiges zum Bier bekomme und keine Hungerportionen (hessischer Kochkäse in kleiner Schale) ;-)). Der eine Stern ist für das Bier, denn das kann der Braumeister. read more
Die Bewertung staatlicher Kulturpolitik bemisst sich in der Öffentlichkeit vor allem an den Ergebnissen der großen Investitionen. Die Bauten der großen traditionsreichen Landeskulturinstitutionen präsentieren sich damit nach einem über Jahrzehnte angewachsenen Sanierungsstau in neuem Glanz mit beachtenswerten Superlativen: die neue Sanierungstechnik des Weltkulturerbes Lorsch mit angrenzendem Museumspark. Ein Glanzpunkt für urbanes Essen&Trinken im Zentrum der jungen aufstrebenden Stadtkultur BACK-UND BRAUHAUS mit Liebe zum Detail geformt. Mein Tipp! Hingehen! Denn der Mensch lebt nicht vom Brot allein! Glückwunsch dem Back-und Brauhaus in Lorsch Theater Sapperlot Mai 2012 read more
Durchwachsen, von vorne nach hinten. Das Personal war höflich, aber leider schlecht geschult - auf genauere Fragen konnte keine Auskunft gegeben werden. Das Essen kam leider immer nur nach und nach. Zusammen zu Essen war leider nicht möglich. Die Qualität war leider nicht mehr als OK. Da ich aber auch an anderen Tischen um uns herum das selbe beobachtet habe, frage ich mich, warum das Haus so gut gefüllt ist. Überall wurde über Service und Essen geklagt. Naja, wir werden wohl nicht mehr hingehen read more
War den Ausflug nach Lorsch auf jeden Fall wert! Das moderne Ambiente mit den Braukesseln ist toll und das Bier entprechend sehr lecker! Das Helle schmeckt noch ein bisschen besser als das Dunkle Bier! Preise sind für die Qualität völlig in Ordnung, wir wurden auch alle sehr satt vom Braumeisterschnitzel und dem großen Salat mit Scampi. Als Vorspeise war der Flammkuchen top! Wir waren jetzt schon drei mal da, wirklich sehr zu empfehlen! read more
Wenn Sie das "Besondere" suchen - dann kann man das Back- und Brauhaus nur wärmstens empfehlen. Deftig, lecker, deutsche Küche mit selbst gebrautem Bier und eigenen Holzbackofen (Flammkuchen). Gemütlich, rustikal mit einem gemütlichen Biergarten freuen wir uns schon heute auf den nächsten Besuch! read more
wie es oben steht, war ganz ok... mehr leider nicht. Das Personal ist sehr höflich doch erweckt manchmal den Eindruck etwas überfordert zu sein. Das Essen wurde dem Preis gegenüber gerecht-leider nicht mehr. Das Back und Brauhaus kann man besuchen, muss man aber nicht read more
Essen top, Bedienung flop. Leider unprofessioneller Service, schnellstens überfordert und unfreundlich. Schade. Das geht auch anders