Wir haben heute im Badehaus einen Gutschein "Urlaub vor der Haustür" eingelöst. Wir haben uns auch wirklich wie im Urlaub gefühlt. Die Aufgüsse waren sehr gut gestaltet und auch das Servicepersonal haben wir als zuvorkommend empfunden. Das Schwimmbad konnte leider zum schwimmen nicht genutzt werden, da mittig im Becken eine Riesenkrake aufgebaut war, auf denen Kinder spielen konnten. Ich glaube aber, dass diese nur an einem Wochentag dort so zur Verfügung steht. Das war für uns jetzt auch kein negativer Punkt! Allerdings hat es uns schon sehr an Urlaub erinnert, dass man hier seine Liegen reservieren muss. Da dies überhaupt nicht unserem Naturell entspricht, standen wir nach den Saunagängen etwas dumm in der Gegend rum, weil es keine freien Liegen gab. Genauer gesagt waren die Liegen nur mit Handtüchern und/oder Bademäntel oder Taschen belegt, die dementsprechenden Saunagäste waren nicht anwesend. Hier sollte die Geschäftsführung ein Auge darauf haben. Ich habe mitbekommen, dass ein anderer Gast das Servicepersonal darauf angesprochen hat, diese sich aber nicht zuständig fühlt (was sicherlich auch so ist) und sagte, dass man sich an die GF wenden müsse, diese dies aber so wünscht. Ich denke, sie meinte damit, dass die GF das toleriert. Für uns ist das ein Grund, nicht mehr hinzugehen, weil wir uns gerne zwischen den Saunagängen ausruhen möchten. Schade, denn ansonsten ist es wirklich ein tolles (Bade)haus! read more