Décevant...
Notre association a organisé un concert de musique de chambre sur cette péniche, la propriétaire nous a déjà pour commencer obligé à changer notre horaire, car elle voulait ensuite en organiser un second juste après. Notre contrat prévoyait une location jusqu'à 18 heures, elle a déboulé à 17h10 en plein milieu d'un morceau, nous demandant de tout stopper pour passer le reste du temps à ranger et à nettoyer, alors que quasiment tout était propre. Il a fallu palabrer avec elle de longues minutes pour qu'elle consente à ce que le concert se finisse, mais évidemment l'ambiance était retombée, et les musiciens déconcentrés. Total, à 17 h30, nous avons été mis dehors sans grand ménagement (alors qu''on avait encore le droit à une demi-heure !), puisque le nettoyage et le rangement ne nous avaient pris guère de temps (à 70, c'est rapide !). Bref, à déconseiller... Que dis-je : à fuir ! Une dame qui se targue de recevoir chaque semaine plusieurs concerts classiques devrait savoir qu'on se doit de respecter les musiciens et le public qui vient pour les écouter ! Quel dommage, car c'est vrai que le cadre est sympa... Mais heureusement, il y a d'autres péniches avec piano à Paris ! read more