Also vorweg möchte ich sagen:Das Essen war spitzenmässig.
Aber der Rest hat uns den Genuss verhagelt.
Angefangen hat es mit dem viel zu warmen Kaminzimmer,und niemand nahm uns in Empfang,obwohl wir natürlich für eine 20 köpfige Gesellschaft reserviert und das Essen vorbestellt hatten.
So machten wir uns auf die Suche nach der Bedienung,damit sie uns den bestellten Begrüssungs-Sekt bringt.
Dieser wurde uns pro Glas mit 4,80EUR in Rechnung gestellt,was schon mal eine bodenlose Frechheit ist.
Nachdem der Sekt serviert war,verschwand die Bedienung erstmal für 20 Minuten,um uns zu eröffnen,das die BESTELLTE!!!!!!!!!!!VorsPeise nicht serviert werden könne,da sie ausverkauft sei!!?????Wieso bespricht man ein Menue?Damit man entsprechend einkaufen kann?? Naja,es gab Ersatz,Essen war bestellt für 19.00 Uhr,um 19.45 Uhr gab es dann mal eine Aufnahme der Getränkewünsche.Um 20.30 gab es die Vorspeise!!!
Einen Espresso bekamen wir lauwarm,weil die Kaffeemaschine schon seit 3 Wochen kaputt ist,er kam aus einer Senseo-Maschine,na,das hätten wir dann auch besser gelassen. Da wir nach der Feier sofort bezahlen mussten,habe wir uns den Chef holen lassen um unsere Kritik zu äussern,immerhin sind wir den ganzen Abend selbst an den Tresen gegangen,um Getränkewünsche abgegeben,keine Ahnung,ob die Kellnerin..Feierabend hatte??
Also:NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!Essen top,Bedienung FLOP read more