Belami Photos
Holtenklinker Str. 26
21029 Hamburg
Bergedorf
Full menu
What time does Belami open?
Belami opens at 6:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Belami opens at 10:00 AM on Sunday.
What time does Belami close?
Belami is closed on Monday.Belami closes at 12:00 AM (Next day) on Tuesday, Wednesday and Thursday.Belami closes at 1:00 AM (Next day) on Friday and Saturday.Belami closes at 2:30 PM on Sunday.
Mon ClosedTue-Thu 6:00 PM - 12:00 AM (Next day)Fri-Sat 6:00 PM - 1:00 AM (Next day)Sun 10:00 AM - 2:30 PM
Payment methods
Does Belami take Bitcoin?
No, Belami does not take Bitcoin.
Food & Alcohol
Does Belami have catering options?
Yes, Belami does have catering options.
Does Belami serve alcohol?
Yes, Belami serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Belami have TVs?
Yes, Belami has TVs.
Outdoor Amenities
Does Belami have outdoor seating?
Yes, Belami has outdoor seating options.
Does Belami have parking?
Yes, Belami has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Belami allow outdoor smoking?
Yes, Belami allows outdoor smoking.
Does Belami have free WiFi?
Yes, Belami has free WiFi.
From the Business
Wir sind: Bar, Bistro, Restaurant, Cocktail-Bar, Biergarten, sowie Location für Partys, Live-Musik, Kleinkunst und private geschlossene Veranstaltungen Wir bieten hier, in Hamburg Bergedorf, einen leckeren, Original Frankfurter Apfelwein vom Fass an ! Feste Termine: - Jeden Sonntag Brunch - Jeden 2. Sonntag im Monat Baby-/Kleinkind-Brunch - Jeden 2. Samstag im Monat Salsa/Latin-Party ab 21:00 Uhr - Jeden 1. Mittwoch im Monat ab 19:30 Uhr: Stammtisch MS Multiple Skleros - Jeden 2. Dienstag im Monat ab 19:30 Uhr: Stammtisch für Künstler & andere Kreative - Jeden 2. oder 3. Dienstag des Monats ab 19:30 Uhr (bitte Termine beachten): Astronomie Stammtisch / Hobby - Astronomen Bergedorf - einmal bis zweimal monatlich Samstags (bitte Termine beachten) ab 22: Uhr: Party! Besuch doch auch unsere offizielle Seite bei Facebook
Belami Reviews in Other Languages
Das Belami kenne ich nun schon seit vielen Jahren. Zu meinem Geburtstag wollte ich eigentlich im eigenen Partykeller feiern, da jedoch dort zu wenig Platz war entschied ich 10 Tage vor der Feier doch in eine Lokalität auszuweichen. Am abend war ich dann nach einem kurzen Telefonat mit dem Besitzer verabredet um zu klären ob das in der kürze möglich sei. Sehr angenehm und freundlich wurde ich begrüßt und der Besitzer persönlich hörte sich alle Fragen und Wünsche die ich hatte an. Mein Wunsch war es ein Barbecue zu veranstaltet inkl. einer Getränkepauschale für insgesamt 21 Personen. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Schlachter, der zufällig gerade zum Essen im Belami war, sagte der Besitzer zu das zu schaffen und wir freuten uns das wir es so zentral wie möglich in Bergedorf geschafft hatten eine Lokalität zu finden. Am Samstag ( 02.08. ) war es dann soweit: Meine Freundin und ich kamen zu vereinbarten Uhrzeit in das Belami und sahen, dass für uns eine Tafel im Biergarten der Lokalität angelegt wurde. Ferner begrüßte uns sowohl der Inhaber, als auch seine Frau sehr freundlich. Auch der Mann hinter dem Grill war bester Laune und ich freute mich sehr, dass es organisatorisch genau so war wie besprochen. Der Mann hinter der Bar hatte zwar anfangs nicht die Beste Laune steigerte sich aber im Lauf des abends ebenfalls. Als dann alle Gäste eingetroffen waren wurden Getränke bestellt. Aufgrund der Anzahl an Personen lief die Getränkebestellung gut. Man merkte jedoch das es bei der Vielzahl an Personen vielleicht einer Kraft mehr gut getan hätte, war jedoch definitiv im zeitlichen Rahmen. Das Fleisch und die Salate waren für den ausgehandelten Preis großartig. Der Verzicht auf klassische Nackensteaks hinzu Spanferkelsteaks ( ein Tipp des Chefs ) wurde von allen meinen Gästen sehr gelobt. Ebenfalls die Mini- Haxen waren ein absolutes Highlight! Obwohl das Belami am nächsten Morgen wieder einen Brunch ausrichten musste, ging es bis 4:30 fröhlich weiter und ich hatte einen tollen abend. Vielen lieben Dank nochmal an das Belami-Team! read more
In den letzten Jahren habe ich so ziemlich jedes Lokal ausprobiert, was in meiner näheren Umgebung einen Sonntagsbrunch anbietet. Dabei habe ich sicher mehr als 8 Lokale besucht und war jedes Mal enttäuscht, bis ich mal ganz zufällig ins BeLaMi gerauscht bin. Ich habe noch nie so viel Auswahl an Speisen gesehen, in so vielen verschiedenen Kompositionen und so wunderschön dekoriert! Das Personal ist unglaublich freundlich, fragt nach dem Wohlergehen der Gäste und füllt ständig das Buffet auf. Jeder Tisch hat eine eigene Kaffeekanne am Tisch mit heißer frischer Milch,dies wird ebenfalls wieder aufgefüllt. Es gibt Tee in vielen verschiedenen Sorten, leckere Säfte (z.B. Orangensaft, Multivitaminsaft und Apfelsaft), eine riesige Auswahl an Käsespezialitäten, viel Schinken und Wurst und diverse geräucherte Fischsorten wie Lachs und Forelle. Es gibt Rührei, Pfannkuchen, Buttercroissants, verschiedene Brötchen, Salate, Bacon, Minibratwürstchen, super leckeren Nachtisch und etwas später auch warme Mahlzeiten wie kleine Schnitzel oder Gulasch. Und für all das, inklusive Getränke, in netter, gemütlicher Atmosphäre, mit sehr zuvorkommendem Personal für nur 11 Euro?! Von 10:00 - 14:30?! Ihr glaubt mir nicht?! Dann seht es selbst BeLaMi macht Sonntagsträume wahr. ;) Liebe Grüße und bis bald. read more
Zunächst möchte ich einigen Vorschreibern mitteilen, daß die Speisekarte glasklar aussagt: 1. Langschläferbrunch nur OHNE Voranmeldung möglich ist 2. Das Angebot Hessischer Speisen nur in gewissen Zeiträumen zur Verfügung steht Wer sich also genau darüber beschwert, hätte sich definitiv besser informieren sollen Nun gut! Brunch zu diesem Kurs PERFEKT! Es sieht alles frisch aus und schmeckt auch danach! Eine Überauswahl an Frühstückscerealien, frischer Fleisch-, Wurst- und Fischaufschnitt, Rührei, Bacon, Nürnberger Rostl, Marmeladen, gekochte Eier, große Brötchenauswahl und auch noch weitere warme Speisen usw Dazu Kaffee, Tee und Säfte SATT Und das für 11,00 Euro (ab 11:55 Uhr sogar nur 8,50 Euro) Ja, wo gibt's denn sowas Nebenbei erwähnt kann man auch abends toll essen auch mal bei anspruchsvoller Livemusik Die Preise sind mehr als fair. Eine wirklich gute Adresse in Bergedorf Preis, Service und Ambiente stimmen! read more
Das Belami ist für uns nicht nur ein Ort, um abends gemütlich etwas zu trinken oder auch zu essen, sondern auch die erste Brunchadresse in unserer Gegend. Da stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut und es wird alles geboten, was wir uns für einem ausgedehnten Frühstück wünschen. Die Speisen werden immer schnell nachgelegt. Vorbestellen macht meistens Sinn. Hervorzuheben ist aber auch, dass das Belami ein Ort in Bergedorf ist, der sich um etwas Kultur in unserem Stadtteil kümmert. Davon gibt es leider nicht viele. Ob Leseabend mit teilweise sehr namenhaften Autoren oder Live-Musik, es wird immer ein erinnerungswürdiger Abend, was nicht zuletzt auch an der netten Bedienung liegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch macht weiter so. read more
Für uns ist das BeLaMi kein Speiselokal sondern eine Lokalität in dem man gute Kleinigkeiten zum kleinen Preis bekommt um neben einem netten Bierchen ein wenig zum Schnabulieren. Ein netter Treff um mit Freunden zu plauschen. Im Sommer im Biergarten. Wir sind schon fast Stammgäste bei den tollen Live-Musik-Donnerstag-Abenden. Music for Free. Selten mal zum kleinen Preis. Das alles bei sehr gutem Service und netter Bedienung. Auch die Literaturveranstaltungen suchen in der Umgebung seines gleichen. Und immer bei guten kleine Speisen, Bier und Wein. Ein Besuch lohnt sich! Wer aber ein Speiserestaurant der gehobenen Klasse sucht, oder auch den schnöden Kneipenbesuch, für den ist das BeLaMi nicht das richtige. Da geht man besser woanders hin. read more
Wir waren mal wieder zum Brunch im BeLaMi und es ist jedesmal ein Traum. Das Angebot ist gut und umfangreich. Man kann gar nicht alles probieren, bevor man satt ist. Am besten ist aber noch der Service. Seur umsichtig und aufmerksam. In vielen Restaurants ist es beim Brunch ja so, dass man immer wieder auf der jagd nach einem Kellner ist, wegen Getränken oder zur Entsorgung gebrauchten Geschirrs. Nicht so im BeLaMi. Wir haben heute wieder einmal im hinteren Berreich gesessen, ohne vergessen worden zu sein. Und ein freundliches persönliches Wort ist auch immer drin. Danke! Empfehlenswert! read more
Wir waren Anfang Mai im Belami um die Hochzeit unserer Tochter und unserem Schwiegersohn zu feiern. Wir hatten hierfür Brunch-Buffet bestellt und waren super zufrieden. Nicht nur das Essen war toll, auch der Service war sehr nett und wir hatten nichts zu bemängeln. Auch für die kleinen Kinder gab es eine Ecke zum Spielen und somit waren alle zufrieden. Wir kommen gerne wieder zum Feiern. Vielen Dank für diesen schönen Tag im Belami. Wir können es nur weiter empfehlen. read more
Wir waren heute mal wieder im Belami, diesmal zum Grünkohlessen (Groupon)! Nach den negativen Bewertungen waren wir etwas voreingenommen zwecks der Qualität des Essens....und ich kann nur sagen, der Grünkohl, Kassler, Kartoffeln, usw. waren einfach lecker und bei diesem Wetter genau das Richtige!!!! Kann die Kritik nicht nachvollziehen!!! Wie immer freundlicher Service und nettes rustikales Ambiente. read more
Wir waren heute zum ersten Mal dort und das Buffet hat uns umgehauen. Wir gehen sehr oft brunchen aber so eine Auswahl hatten wir bisher noch nicht. Alles frisch und lecker, selbst unsere anspruchsvollen Kinder waren begeistert von der Müsli- Auswahl und dem Nachtisch. Die Atmosphäre war nett und das Personal sehr freundlich. Wir werden bestimmt noch häufiger da hin gehen. read more
Ich habe gerade meinen Geburtstag im Belami gefeiert. Meinen 20 Gästen und mir hat das sehr ausgiebige und leckere Frühstück in familiärer Atmosphäre (wieder) sehr gut gefallen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, für jeden Geschmack war etwas dabei. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder! read more
Das Belami bietet nicht nur einen tollen Service, eine tolle Speisekarte und freundliche Bewirtung, sondern auch ein hervorragendes Unterhsltungsprogramm von Lesungen und lokalen Musikgruppen bis hin zu internationalen Stars. Der Besuch ist ein absolutes Muss im Suedosten Hamburgs! Weiter so!!! read more
Das Belami ist eine sehr gute Kneipe mit günstigen Preisen und netten Kellnerinnen und Kellnern und natürlich nettem Chef + tollem Ambiente. Wenn man in Bergedorf weggehen will, sollte man auf jeden Fall hierhin gehen! read more