tout simplement honteux!
Nous souhaitions passer une bonne soirée en tête à tête et au final nous rentrons nous préparer un plat surgelé.
résumé de la soirée:
nous demandons un kir et un verre de vin blanc moelleux. pas de soucis nous réponds le serveur, en proposant un muscadet (vin sec) nous commandons en même temps deux foies gras et deux escalopes marsala avec un verre de saumur champigny (étant moi même originaire du Maine et Loire comme ce vin que je connais bien)
finalement il revient avec un kir et un verre de vin blanc avec une bande imprimée typique d'Italie ou d'Espagne. En demandant au responsable le type de vin exact la réponse d'un ton sec est c'est un vin italien, je fais remarquer au responsable qu'il n'est pas doux mais plutôt sec voire demi sec et la encore d'un ton froid la réponse nous n'avons pas de moelleux et il s'en va
ensuite nous recevons nos deux foies gras à 13,50 EUR chacun soit disant maison qui sont en fait une mousse de canard au foie gras.
un Saumur champigny qui n'en n'est pas un ou alors d'une qualité plus que douteuse surtout après avoir vu la bouteille qui n'est pas embouteillée en Maine et Loire.
au final le responsable s'énerve lors de cette ultime question en nous agressant verbalement pour finir en ce mettant en position de victime qui exerce depuis 40 ans ce travail et fait lui même tout ses produits.
bref une grosse déception pour ce restaurant à 100m de chez nous et surtout un regret, que peuvent penser les touristes de ce type de restaurant.
pour info nous avons régler la note de 40EUR pour 1 kir, un verre de vin blanc, un verre de champigny non bu et deux" foies gras" non manger.
le filet mignon sort du four je vais enfin pouvoir manger.
je pense descendre un jour lui apporter un VRAI saumur champigny reconnaissable si simplement. et si bon ! read more