Überteuert, unfreundlich bis unverschämt kurz um: Nie wieder! Wer gerne 5,60EUR für den Shuttlebus und 6,80EUR für ein Käsebrot (damit meine ich auch genau EIN Käsebrot also eine Scheibe Brot mit Käse und 1/2 Radieschen) bezahlen möchte ist hier gut aufgehoben.
Sie wollen ein extra Teller Kein Problem, das Gedeck gibt es schon für 1,50EUR dazu. Sonstige Wünsche wie eine Scheibe Brot zur 4,50EUR Suppe Gegen Aufpreis gibt's auch das. Sollten Sie berechtigter Weise eine Beschwerde haben, lernen Sie den impulsiven Chef von seiner besten Seite kennen: Sie werden vor versammelten (wenigen) Gästen heruntergeputzt und beschimpft und brauchen natürlich nach dem Bezahlen auch nicht mehr wiederzukommen. Was für ein Glück.
Einziger Lohn sind die entsetzten Gesichter der anderen Gäste die offensichtlich auch Anlass zur Beschwerde hätten, sich aber nach diesem Auftritt nur noch fragen ansehen. Fazit: Es gibt tolle Restaurants im Schwangau, z.B. die Schlossbrauhaus in Schwangau. Aber ins Gasthaus Breckenau könnt Ihr getrost vergessen. read more