wir waren zum zweiten Mal im Bestial, beim 1. Mal zum Mittagessen und dieses Mal um 19 Uhr. Leider wurden wir dieses Mal sehr enttäuscht. Nach einer höflichen Begrüßung nahmen wir an einem 2er-Tisch Platz der, wie vom Vorredner beschrieben, viel zu klein war für Speisen & Getränke und damit auch sehr ungemütlich. Es dauerte nun 10 Minuten bis unsere Bestellung aufgenommen wurde und daraufhin 20 Minuten ohne dass wir etwas zu trinken bekamen. Immerhin wurde uns der Standard Appetitanreger Brot mit Dip serviert. Als wir uns nach den Getränken erkundigten entschuldigte sich die Bedienung mit den Worten unsere Bestellung sei vergessen worden, der Aperitif würde aber hiermit auf Kosten des Hauses gehen. Ein weiteres Mal bekamen wir Brot & Dip und nach insgesamt 1 Stunde stand das Essen auf dem Tisch. Auf sehr schönen Tellern anspruchsvoll angerichtet war ich jedoch etwas vom Geschmack enttäuscht, das ist aber sicher Ansichtssache und vielleicht auch der langen Warterei zu schulden.
Nun mussten wir noch einige Zeit auf die Rechnung warten wo uns mitgeteilt wurde, dass der Aperitif doch nicht aufs Haus gehe, da er schon als Bestellung eingegeben wurde.
Für mich persönlich ein absolutes No-Go, vor allem für ein Restaurant dass eigentlich höhere Ansprüche hat.
Die Atmosphäre und Inneneinrichtung überzeugen, aber in Punkto Service und auch Konstanz bei der Qualität der Speisen sehr verbesserungswürdig. read more