Betten Remstedt - Für einen tollen Tag nach einer erholsamen Nacht ....
Als traditionsreiches Hamburger Unternehmen erwartet Sie bei uns eine neutrale, herstellerunabhängige, lösungsorientierte und vor allem fachgerechte und fundierte Liege-
und Schlafberatung.
Unsere Physiotherapeutin begleitet Ihre Liegeberatung gern bei speziellen medizinischen Indikationen. Vereinbaren Sie bitte hierfür im Voraus einen Termin mit uns. Kosten hierfür? Natürlich keine! Wir wollen Ihnen unseren bestmöglichen Service bieten.
Unser Sortiment:
*Lattenroste
*Matratzen
*Schlafsysteme
*Bettgestelle
*Bettwäsche
*Frottier
*Encasings
*Daunendecken- und kissen (teilweise eigene Kollektionen)
*Naturhaardecken
*Synthetikdecken
*Nackenstützkissen
*Synthetik-Kissen
Kurzum: Alles zum Thema Schlaf.
Umfangreiche Informationen erhalten Sie auf unserer Website oder natürlich - und sehr gern! - bei uns persönlich!
Established in 1982.
Gegründet wurde das Unternehmen 1892 von Johann- Hinrich Remstedt und seiner Frau Mathilde in Hamburg- Winterhude, nur wenige Meter entfernt vom heutigen Standort. 1908 wurde das Haus in der Alsterdorfer Straße 54, das bis heute die Kernzelle des Unternehmens ist, bezogen. Nach dem Kriege wurde das Unternehmen von Günter Remstedt, dem Enkel des Gründers und seiner Frau Hildegard übernommen und die Spezialisierung zum reinen Betten-Fachgeschäft vollzogen.
Das letzte Jahrzehnt haben Uwe Remstedt und sein Schwager Maik Mechela Betten Remstedt gemeinsam geleitet. Seit Mai 2014 führt Maik Mechela das Unternehmen alleinverantwortlich und somit ist die inhabergeführte Familientradition auch weiterhin gesichert.
Meet the Business Owner: Maik M.
Seit 1979 (Beginn der kaufmännischen Ausbildung) fasziniert vom (Einzel-)Handel mit all' seinen Höhen und Tiefen, seinen Anforderungen und dem Anspruch Service im wahrsten Sinne des Wortes leisten zu können. Mag das Wort "preiswert" - auch im wahrsten Sinne des Wortes. Jahrzehntelange Tätigkeit in der gehobenen Hamburger Möbel- und Bettenbranche. Freut sich auf die bestehenden und kommenden Herausforderungen (naja - überwiegend zumindest ;-)