Birgit von Borstel psychologische Astrologie
More info about Birgit von Borstel psychologische Astrologie
Meyerheimstr. 3
10439 Berlin
Prenzlauer Berg
What time does Birgit von Borstel psychologische Astrologie open?
Birgit von Borstel psychologische Astrologie opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Birgit von Borstel psychologische Astrologie close?
Birgit von Borstel psychologische Astrologie closes at 6:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday and Thursday.Birgit von Borstel psychologische Astrologie closes at 5:30 PM on Friday.Birgit von Borstel psychologische Astrologie is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Thu 10:00 AM - 6:30 PMFri 10:00 AM - 5:30 PMSat-Sun Closed
Services
Is Birgit von Borstel psychologische Astrologie by appointment only?
Yes, Birgit von Borstel psychologische Astrologie is by appointment only.
Other Amenities
Does Birgit von Borstel psychologische Astrologie have free WiFi?
Yes, Birgit von Borstel psychologische Astrologie has free WiFi.
From the Business
Individuelle astrologische Beratungen nach moderner und traditioneller Astrologie. Schwerpunkte: Psychologische Astrologie, Stundenastrologie, schriftliche astrologische Analysen (Kinderhoroskope, persönliche Analysen, Partnerschaftsanalysen, Jahrestrends auch zum Verschenken), Standortastrologie von geprüfter Astrologin des Deutschen Astrologen-Verbandes. Qualifiziert als Heilpraktikerin für Psychologie. Termine persönlich, per Telefon oder per Skype/Zoom. Inkl. Mitschnitt /recording. All astrological counselings also available in english.
Established in 2006.
*seit 2006 astrologische Beratungen in eigener Praxis in Berlin *seit 2007 Kurse und Unterricht in Berlin und Hamburg * 2008 Beiträge für "Cosmopolitan" online *seit 2013 Beiträge für die astrologische Fachzeitschrift "Meridian" *seit 2013 Webinare in eigener Online Akademie: www.sofengo.de/academy/Birgit.von-Borstel * Ab Sommer 2015 Kurs in Berlin: Traditionelle Astrologie - Geburtshoroskope
Meet the Business Owner: Birgit von B.
Geprüfte Astrologin DAV, qualifiziert als Heilpraktikerin Psychologie, Mitglied des Prüfungsausschusses des Deutschen Astrologen Verbandes, Certified Medieval Astrologer (CMA), "Mitglied des Arbeitskreis Traditionelle Astrologie"
Birgit von Borstel psychologische Astrologie Reviews in Other Languages
Bevor ich Birgit von Borstel traf, hatte ich keinerlei Verbindung zur psychologischen Astrologie und verband damit ähnliche Klischees, wie wohl die Meisten. Inzwischen habe ich schon mehrfach begeistert und neugierig sowohl die persönlichen Beratungen als auch die schriftlichen Analysen von Frau von Borstel in Anspruch genommen. Es ist ausgesprochen beeindruckend, wie Frau von Borstel anhand des Geburtssternenbildes in hochanalytischer Feinarbeit eine Persönlichkeitsanalyse erstellt, die en détail den Charakter ihres Gegenübers widerspiegelt. Dabei versteht sie es warmherzig, feinfühlig und klug die komplexe Astrologie für den Laien verständlich zu transferieren und für den Zuhörer auf das eigene Leben anwendbar zu machen. Zuletzt habe ich eine Beratung auf der Basis der Astrokartographie bei Birgit von Borstel in Anspruch genommen. Insbesondere für Menschen auf der Suche nach dem richtigen Lebensmittelpunkt ist dies äußerst erkenntnisfördernd und impulsgebend und bestens analysiert und übertragen auf die Lebensprioritäten des Einzelnen. Dabei stellt sie sich auf die gewünschten Schwerpunkte ein, stellt die punktuell wichtigen und richtungsweisenden Fragen und reagiert wenn gewünscht auch flexibel und überaus kompetent auf weiterführende oder abweichende Fragen. Wenn gewünscht, werden die Gespräche aufgezeichnet und man erhält im Anschluss stets eine wunderbare Verschriftlichung der Beratung. Auch das Jahreshoroskop gehört zu meinem treuen und wiederkehrenden Begleiter, um eine Idee von den Tendenzen und Einflüssen der folgenden Monate zu gewinnen. Birgit, hat mich auch der Zufall auf Deine fantastischen Dienste aufmerksam gemacht, sei gewiss, egal, an welchen Punkt der Standortanalyse es mich verschlagen wird, ich werde immer sicherstellen, dass Skype dort funktioniert. :-) read more
Frau von Borstel bietet eine sehr profesionelle Beratung an. Diese beginnt beim Vorstellungsgespräch, geht über in eine sehr ausführliche und empathische Beratung und endet mit einer wirklich schönen Erinnerungsmappe, die sowohl alle Horoskope, als auch den Mitschnitt des Gespräches auf CD beinhaltet. Wer ein ehrlich, offenes Ohr für sein besonderes Thema, bzw. seine offene Frage hat, wird spätestens beim wiederholten Hören der CD sehr viele Impulse, Hinweise und Anregungen erfahren. Bereits während des Gespräches ging Frau von Borstel sehr wach mit den Informationen des Horoskopes und der Verknüpfung der von mir hinzugefügten Aussagen um. Für mich sehr erhellend, Augen öffnend und ganz sicher bereichernd auf meinem weiteren Weg. Ganz herzlichen Dank! read more
Ich stand an einer Art Wendepunkt in meinem Leben und hatte das Gefühl, meinen inneren Faden etwas verloren zu haben und traute meinen eigenen Ideen, Plänen und Wünschen für die Zukunft nicht mehr so recht. Spontan habe ich eine persönliche Beratung bei Birgit von Borstel gebucht. Die Sitzung übertraf meine Hoffnungen und Erwartungen! Ich fühlte mich sehr gut und umsichtig beraten, stand anschließend wieder zu meinen inneren Überzeugungen und bin rundrum gestärkt, ermutigt und selbstbewusst aus der Stunde herausgekommen. Ich komme sicherlich wieder. 1000 Dank auf diesem Wege an Birgit von Borstel, ihre freundliche Art, die wissenschaftlich-professionelle Arbeitsweise und alle erdenklichen guten Empfehlungen! read more
Ich kannte Frau von Borstel nicht und habe im Internet ihre Seite gefunden und hatte gleich das Gefühl das ist die richtige Astrologin für mich- reine Intuition. Es hat sich bewahrheitet. Ich hatte eine Frage aus einer für mich emotional sehr schwierigen Zeit. Mein großes, schmerzhaftes Fragezeichen im Kopf und im Herzen ist weg. Dank der astrologischen Beratung von Frau von Borstel. Die Beratung hat meine Erwartungen weit übertroffen. Frau von Borstel ist sachlich und herzlich zu gleich. Das finde ich sehr angenehm. Lange habe ich nach der richtigen Astrologin gesucht. Ich habe sie gefunden!!! read more
Nach dem astrologischen Freitag neulich, schrieb ich einen kleinen Gruß, der zusammenfasst, wie herzlich gut mir die Arbeit von Birgit immer wieder gefällt: Lieben Gruß und ich hoffe, dass ich es zum 1.2. schaffe, dein Beziehungsseminar neulich war wunderbar. Erfrischend und informativ und mit Nachhall. Ich mag deine begeisternde sachliche Art an Astrologie heran- oder tiefer reinzuführen. Danke dafür noch mal. Der Ort ist auch sehr nett. Und ich finde 10EUR mehr als fair für so viel Info und liebevolle Details. read more
Birgit von Borstel gestaltet ihre Seminare strukturiert und klar verständlich. Das Handout ist perfekt und beinhaltet alles Wesentliche zum Nachlesen. So ist es möglich, in kürzester Zeit mit der klassischen Astrologie bestens vertraut zu werden und effektiv zu arbeiten. Das kann ich deshalb beurteilen, weil ich nicht nur selber im Trainingsbereich tätig war, sondern auch schon viele Seminare als Teilnehmerin besucht habe. Christine Bögöthy, Astrologin, Telfs/Tirol/Österreich read more
Ich war schon zwei mal zur persönlichen Beratung dort und sehr begeistert. Vor kurzem habe ich mir meine Astro-Landkarte erstellen und erläutern lassen. Das heißt, welche Orte für mich besonders interessant und geeignet sind, wenn mich mich spirituell, beruflich, und so weiter weiterentwickeln will. Das ist eine Disziplin der Astrologie, auf die ich selbst erst vor kurzem aufmerksam geworden bin. Ich fand das wahnsinnig spannend. Fazit: unbedingt empfehlenswert! read more
Ich hatte am Freitag den 1.2.2013 spontan an einem Astrologie Abend bei BIRGIT von BORSTEL teilgenommen . Ich bin begeistert ! Das war bestimmt nicht das letzte Mal einer Teilnahme meinerseits. Sie hat eine ungemein warmherzige und einladende Art die Teilnehmer zu begeistern / zu begleiten. 10 EUR für einen sehr gelungenen Miniworkshop an einem sehr angenehmen Ort im SINNLICHT. Vielen Dank und auf bald ! Sandra read more
vielen Dank für die sehr aufschlußreiche Beratung. Es war ein Gespräch das wirklich meine Seele berührte und mir ganz viele neue Impulse gegeben hat. Anhand des Horoskopes wurden kosmischen Einflüsse analysiert und von dir Wege aufgezeigt, wie mit diesen Einflüssen umzugehen ist. Ich werde an den Themen arbeiten und freue mich schon jetzt auf unser nächstes Gespräch. Herzlichen Dank!!! read more
Habe sehr viel Inspirationen und ein gutes Gefühl aus der Beratung gezogen. Hat sich also voll gelohnt. Kann ich nur empfehlen. Schon erstaunlich, was die kompetente Astrologin über einen weiß, nur anhand der Sternkonstellationen und einiger Sätze, die man los wird. Also wer auf Astrologie etwas gibt und weiterkommen will im Leben, ist bei Frau von Borstel an der richtigen Stelle. read more
Meine Sitzung mit Birgit war Augen öffnend. Ich bin total von Ihr begeistert von Ihrer feinen Art einem zu zuhören und ganz zu schweigen von der Genauigkeit meiner Astrologie. Es hat alles gepasst. Ich bin gestärkt aus unserem Gespräch heraus gekommen, mit dem Wissen, wo meine Stärken sind und was ich besser vermeiden sollte um meinen Weg zu machen. Birgit ist ejder Euro wert. read more
Frau von Borstel hat meine Fragen detailliert und kompetent beantwortet. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank.