Zehnstern Astrologie Photos
Recommended Reviews - Zehnstern Astrologie
Start your review...
1 year ago
I am a costumer from Miami and can really recommend Enmanuel. He is one of the best astrologer I have ever met and dealt with. He is direct, explains every on point and is honest. A huge help in everyones life. Absolutely recommend a astrology session with Enmanuel. Glad, that he also speaks English. read more
More info about Zehnstern Astrologie
Liesenstr. 5a
10115 Berlin
Mitte
What time does Zehnstern Astrologie open?
Zehnstern Astrologie opens at 11:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Zehnstern Astrologie close?
Zehnstern Astrologie closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Zehnstern Astrologie closes at 3:00 PM on Saturday.Zehnstern Astrologie is closed on Sunday.
Mon-Fri 11:00 AM - 8:00 PMSat 11:00 AM - 3:00 PMSun Closed
Services
Is Zehnstern Astrologie by appointment only?
Yes, Zehnstern Astrologie is by appointment only.
Indoor Amenities
Does Zehnstern Astrologie allow dogs?
No, Zehnstern Astrologie does not allow dogs.
Other Amenities
Does Zehnstern Astrologie have free WiFi?
Yes, Zehnstern Astrologie has free WiFi.
From the Business
Ich berate Menschen aus allen Lebensrichtungen und in allen Altersgruppen. Mein oberste Ziel ist es Licht und Frieden in das Leben der Menschen zu bringen. Licht bedeutet Klarheit und Frieden bedeutet Erkenntnis, denn nur wenn man bestimmte Dinge bewusst wird, ist man in der Lage den eigenen Lebensprozess so zu vereinfachen, dass man keine andere Wahl hat als durch eine ungestörte Selbstentfaltung ein sinnvolles Leben zu führen mit Mangel an unnötigen Leiden.
Established in 2017.
Nach meinem jahrelangen Studium der Astrologie beschloss ich mich als Astrologe selbstständig zu machen, um den Menschen in allen Lebenssituationen zu helfen und zu unterstützen. Dafür gründete ich im Juni 2017 "Zehnstern Astrologie". Zusätzlich habe ich einen YouTube-Kanal erstellt, mit dem Zweck den Menschen Astrologie näher zu bringen.
Meet the Business Owner: Enmanuel E.
Der berühmter Astrologe Enmanuel von Zehnstern hat während seines intensiven Studiums der Astrologie Kenntnisse über die westliche bzw. tropische Astrologie sowie über die vedische Astrologie aus Indien erlangt. Beide Systeme haben jeweils unterschiedliche Schwerpunkte. Doch durch die Anwendung von beiden Methoden kann er bei den astrologischen Analysen, bestimmte Deutungen sowie Prognosen präzisieren.