Bocatec ist Full-Service-Dienstleister im Bereich Lasershows, Multimediashows und Special Effects. Das Spektrum reicht von der liebevoll gestalteten Hochzeitsshow bis zum Olympia-Mega-Event.
Die Hauptgeschäftsfelder sind:
- Laser- & Mutlimediashows
- Laser- & Videoprojektionen
- Vermietung und Verkauf von LED-Leinwänden
- Vermietung von Laser- & Videotechnik
- Vermietung von Special Effects (Pyro, Nebel etc.)
- Vermietung von CO2-Effekten und Konfettishots
- Installation
- Spezialanfertigungen
- 3D Visualisierungen
- Konzeption & Schulung
für: Firmenevents, Großveranstaltungen und Konzerte, Messen, TV-Shows, Fernsehproduktionen, Public Viewing, Tagungen, Produktpräsentationen, Festivals uvm.
Established in 2003.
"Your fantasy is our reality"
Das ist unser Motto, das wir konsequent leben. Als Full-Service-Dienstleister für Event- und Lasertechnik ist Bocatec weltweit seit über 20 Jahren im Einsatz für unsere Kunden. Unsere Kernkompetenz sind einzigartige Laser-und Multimediashows und modernste Showtechnik auf höchstem Niveau. Ob auf Messen, Großveranstaltungen, Konzerten oder bei speziellen Marketingaktionen, wir verleihen verschiedensten Events mit unserer Technik das gewisse Etwas. Von der Konzeption über die Installation bis hin zur Schulung und Wartung sind wir dabei in unserem Element. Ebenso statten wir Veranstaltungsräume, wie Clubs oder Discotheken auch dauerhaft mit Profi-Equipment aus, damit diese eine ganze eigene Qualitätsstufe erreichen.
Neben Licht- und Tontechnik unterstützen wir Sie leidenschaftlich mit unserem Know-How im Bereich Special Effects. Ob es nun um Lasershows, Laser-Projektionen oder um die Video-Projektion Ihres Firmenlogos an den ungewöhnlichsten Orten geht.
Meet the Manager: Dominik Z.
Das Eventbusiness hat Dominik von der Pike auf gelernt.
Heute entwickelt er für unsere Kunden Eventideen, erarbeitet daraus Konzepte und setzt diese dann in ein einmaliges Event um.
Von der Hochzeits-Show über Firmenevents bis hin zur Ausstattung von Großraumdiscotheken.
Dominik kombiniert unser umfangreiches Technikportfolio ganz nach Ihren Wünschen zu einem besonderen Ergebnis.
Lassen Sie sich individuell beraten.