Bonjour, d'abord depuis le 20 novembre que cela dure, après avoir acheté un ensemble laveuse sécheuse Inglis, dont la laveuse ne fonctionnait pas entre autre, puis après la visite de la technicienne, il on fini par la changer pour une laveuse qui fonctionne Whirlpool, le 20 décembre 2019 et même si elle n'est pas de la même marque et que cela ne forme plus tout à fait un ensemble, sur ce au moins c'est réglé, elle fonctionne et je l'ai acceptée avec quelques bosses. Cependant, j'ai une première facture avec mon vrai nom de famille et les autres avec un autre nom. De plus, la garantie prolongée de 4 ans est aussi à un autre nom Villet, oups! La dame Mélis... me dit quelle ne peut changer les factures, que cela ni la garantie prolongée. Toutefois, protection aux consommateurs me dit le contraire et la compagnie Whirpool aussi. Mon nom est Estelle Veil... et nom Villet. Puis qu'à la première facture mon prénom et mon nom de famille étaient correctes, il ni a pas de raison d'être. Les erreurs sont communes et cumulatives. Je voulait acheter un réfrigérateur, ainsi qu'un set de chambre, mais, loin d'être certaine maintenant. Du moins, tant que je n'aurai pas entière satisfaction et respect. Je ne suis pas la seule personne à avoir des problèmes en tous genres et ce n'est drôle pour personne. Merci!
En plus, mon adresse est Avenue des Bouleaux et non Boulots et cela non plus, il paraît ne se corrige pas
Estelle Vei...Cela ne sert à rien du tout de donner un avis, car il ni a pas de réponse de vôtre part read more