Ciao...io vado spesso a mangiare alla Trattoria Bridi con amici e famiglia e mi sono sempre trovato molto bene...il locale è semplice ma molto accogliente e il personale è socievole e simpatico.
Hanno un menu ricco (ci sono troppe cose buone e non so mai cosa scegliere) i risotti son fantastici e la carne cotta nel grande camino a legna (che si può vedere all'entrate) è di ottima scelta. Anche le pizze sono buone e devo dire che la sua qualità continua a migliorare...hanno un grande forno a legna per la pizza e l'impasto è leggero e molto ben digeribile...il mercoledi sera vado spesso a fare il giropizza (10€ pizza a volontà coperto e bibita) e nonstante la grande quantità di pizza che mangio ogni volta non ho mai avuto problemi di stomaco.
D' estate il posto è stupendo situato in campagna con un grande plateatico estivo da la possibilità di mangiare all'aperto inoltre è dotato di un piccolo parco giochi per i bambini. Insomma per chi ama la buona cucina accompagnata da un' atmosfera semplice e rilassante la consiglio. provatele...ciao a tutti Roberto read more