Sono stata in questo locale un sabato sera con mio marito e una bambina di un anno. Siamo arrivati senza prenotazione e senza sapere cosa aspettarci. Il locale è molto grande, da poco ristrutturato in stile rustico ma con poca personalità. Il cibo purtroppo non è niente di che, senza infamia e senza lode. Quello che ci ha più disturbato è la disattenzione e disorganizzazione del personale, davvero imbarazzante! Tutto è cominciato già dal cancello d'ingresso dove siamo stati accolti da un parcheggiatore. Avendo con noi una bimba non volevamo scendere dalla macchina con tutte le attrezzature (seggiolino, passeggino, ecc.) e poi scoprire che non c'era posto così abbiamo chiesto info al parcheggiatore che ci ha detto che c'era un sacco di posto. Una volta dentro abbiamo scoperto che non era così e ci hanno fatto aspettare per più di mezz'ora per un tavolo! Nell'attesa mi sono rivolta ad un cameriere per sapere se nel bagno c'era un fasciatoio e mi ha lasciato letteralmente allibita con la sua risposta: "Non lo so! Io sono un uomo, non sono mai entrato nel bagno delle donne!" (!!!!!) Siamo stati poi sistemati in una saletta piccolina e la cameriera, ogni volta che passava, spintonava mio marito, ovviamente senza accorgesene e senza chiedere scusa. Ad un certo punto abbiamo chiesto se ci potevano cortesemente scaldare il biberon di latte per la bambina (cosa che generalmente chiediamo in ogni locale dove andiamo per cena) e ci hanno dato la netta sensazione che per loro fosse una scocciatura, prendendoci il biberon dalle mani in malo modo. Beh, che dire... la cortesia in un locale dev'essere imprescindibile. Un locale con dei camerieri inesperti e disorganizzati non è destinato a durare molto. Il personale di questo locale avrebbe bisogno di un bel corso di customer care!!! read more