Brotzeitstüble Photos
More info about Brotzeitstüble
Pfarrgasse 16
97531 Theres
09521 958045
What time does Brotzeitstüble open?
Brotzeitstüble opens at 5:00 PM on Thursday, Friday and Saturday.Brotzeitstüble opens at 9:30 AM on Sunday.Brotzeitstüble opens at 3:00 PM on Sunday.
What time does Brotzeitstüble close?
Brotzeitstüble is closed on Monday, Tuesday and Wednesday.Brotzeitstüble closes at 12:00 AM (Next day) on Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Brotzeitstüble closes at 12:00 PM on Sunday.
Mon-Wed ClosedThu-Sat 5:00 PM - 12:00 AM (Next day)Sun 9:30 AM - 12:00 PM, 3:00 PM - 12:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Brotzeitstüble serve alcohol?
Yes, Brotzeitstüble serves alcohol.
Indoor Amenities
Does Brotzeitstüble allow dogs?
No, Brotzeitstüble does not allow dogs.
Outdoor Amenities
Does Brotzeitstüble have outdoor seating?
Yes, Brotzeitstüble has outdoor seating options.
Does Brotzeitstüble have parking?
Yes, Brotzeitstüble has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Brotzeitstüble have free WiFi?
Yes, Brotzeitstüble has free WiFi.
Brotzeitstüble Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir waren bei Bekannten aus Obertheres zu Besuch und hatten zusammen einen wunderschönen, lustigen Abend im Brotzeitstüble. Der Gastraum ist recht klein und schnucklig. Es sind nur 2 große Tische mit je 12 Plätzen vorhanden, so dass man gezwungener Maßen mit anderen Gästen schnell ins Gespräch kommt. Aber gerade das macht den familiären Flair dieses Wirtshauses aus. Die Speisekarte ist übersichtlich, die Portionen üppig. Alles was wir probiert haben war erstklassig im Geschmack und liebevoll präsentiert. Die Preise sind extrem günstig im Vergleich mit anderen Regionen Deutschlands. Wo gibts noch a halbe für 1,90€!!!!! (Erklärung für Preußen: halbe = 0,5 Liter) Die Wirtin ist so eine richtig Pfundige die immer mit den Gästen lustig interagiert. Mein Gott was haben wir an dem Abend gelacht. Verkehrsgünstig gelegen nur ein paar Kilometer von der Autobahnabfahrt Theres (A70), werden wir jetzt öfters dort einkehren. read more
Eins der besten mir bekannten unterfränkischen Gasthäuser oder besser gesagt "Häuschen"! Sehr urige, gemütliche und familiäre Atmosphäre die letztendlich ein grosses Stück weit dem "subber" Gastwirtspaar zuzuschreiben ist! Der Gastraum ist sehr sauber,ordenlich und rustikal eingerichtet,die Bedienung und der Wirt sehr freundlich und aufgeschlossen!Die Brotzeiten, Speisen und Getränke, wobei ich reiner Biertrinker bin aber von Weintrinkern nur Lob gehört habe,sind sehr lecker,zeugen von hoher Qualität und halt typisch fränkisch:gross und günstig! Von mir ein deutliches Daumen hoch!!! read more