Ich wohne im Ostend und bin daher mittwochs mal zu den Jungs beim Razorfish rübergegangen. Den Truck konnte ich schon in einiger Entfernung aufgrund des Banditenlogos erkennen. Da ich das Frühstück ausgelassen hatte, mischten sich bei die Vorfreude (kenne Burritos noch aus der USA Zeit als ideales Katerfrühstück) mit reinem Kohldampf. Vor Ort in die Schlange gestellt und konnte mir den Truck etwas anschauen, alles wirkt wertig und vor allem sauber, keine versiffte Pommesbude. Ich habe mich dann für einen Rinderburrito entschieden, natürlich mit extra scharf und der deren selbstgemachter Limo. Als ich den Burrito in die Hand bekommen habe, war ich etwas enttäuscht, da er etwas klein wirkte und ich ja echt grossen Hunger hatte. Habe mich dann direkt daneben an den kleinen Brunnen gesetzt, wo man sich schön in die Sonne setzen kann, und angefangen zu futtern.
Ich muß sagen, das Fleisch ist wirklich supergut gewürzt und hat eine tolle Konsistenz. Zusammen mit dem Käse und dem Reis schmeckt es genauso wie ich es aus den USA kenne und die scharfe Soße ist da wirklich das Tüpfelchen auf dem i. Die selbstgemachte Limo war lecker und genau das richtige bei der Affenhitze. Und das beste: die Dinger machen supersatt, ohne dass es zu mächtig ist. Ich jedenfalls hatte nur noch Platz für ein Stück Käsekuchen, der für Leckermäuler wohl über jeden Zweifel erhaben ist.
Fazit: Das war nicht der letzte Mittwochs-Burrito klare Empfehlung. read more