Die Bäckerei Glaab ist meine absolute Lieblingsbäckerei, ich kaufe dort jeden Tag etwas für meine Mittagspause und am Wochenende mein Brot und meine Semmeln. Ich muss sagen, dass ich etwas zugenommen habe, seit ich die Bäckerei entdeckt habe ;) Sie liegt für meine Arbeit sehr zentral, mitten in der Innenstadt, allerdings sollte man beim Mittagessen schnell sein, ab 12 ist es dort voll und oft schon ausverkauft. Die Verkäuferinnen sind sehr sympathisch und wirken bei Fragen immer informiert. Ganz besonders toll finde ich, dass sich selbst der Chef oft im Geschäft blicken lässt, in typischen Bäckerklamotten und sehr müde, aber immer mit guter Laune und einem Lächeln im Gesicht, ein großes Plus hierfür!!
Die Geschichte der Bäckerei ist zwar für die Qualität der Backwaren unerheblich, trotzdem mag ich das Wissen, in einem kleinen Familienbetrieb einzukaufen.
Zum Schluss noch mein absolutes Highlight: Apfelstrudel am Freitag!!! Unbedingt probieren und genießen, wer Donnerstags einkauft, sieht die Verkäuferinnen Äpfel schneiden, schön zu wissen, dass der Apfelstrudel handgemacht ist!! So lecker!! read more