Dem hochgelobten Rinaldi kann ich beim besten Willen keine 5 Sterne geben. Die Qualität von Essen und Kaffee ist tatsächlich so gut wie alle sagen, aber abgesehen davon haben meine Frau und ich dort mehrmals schlechte Erfahrungen gemacht. Den Punktabzug gibt es für:
- Den fehlenden Abzug im Gastraum, und so wie es im Winter aus der Küche dampft gibt es wohl dort auch keinen ordentlichen Abzug. Die Folge davon: man riecht danach ganz schlimm nach Essen, vor allem nach Knoblauch. Bei den Preisen darf das einfach nicht sein! Da kann ich gleich im Ha Tien essen.
- Die Profitgier des Wirts, der einen am Wochenende zum Frühstücken nur zu bestimmten Zeiten reservieren lässt, um möglichst viel Umsatz zu generieren.
- Die unterschiedlichen Maßstäbe, die der Wirt anlegt. Wenn man wie wir nicht gleich eine Flasche Wein und Vorspeisen dazubestellt, wird man deutlich weniger freundlich behandelt als das sichtlich betuchte Klientel, dem er jeden Wunsch von den Lippen abliest. Sind wir denn die einzigen, die das schon mehrfach beobachtet haben? Fazit für einmal wirklich empfehlenswert, aber auf Dauer unsympathisch. Da gehen wir lieber ins Il Golosone oder zu Pietro e Fabio, da schmeckt es genauso gut und es geht professioneller zu. read more