Hallo,
ich muss auch mal was übers Bathasar ablassen,weil mir zunehmend auffälllt.wie arrogant der Laden bzw die beiden Chefs inzwischen geworden sind.Mir war schon bei meinem ersten besuch unangenehm aufgefallen,dass Der eine Chef(dunkle Locken) manchmal Witze auf Kosten der Gäste reisst.Ich war mehrmals zum Frühstück da,mal mit freundin ,mal mit Familie,das Frühstück war gut.Wenn man nur einen Cafe trinkt,kommt die Bedienung alle Nase lang an und will,dass man mehr bestellt,sehr unangenehm.
Heute früh am sonntag ging ich hin,um nur einen Kaffee zu trinken,der Laden war brechendvoll,ich steckte kurz meine Nase rein,um das su konstatieren.da merke ich wie der chef mit blick auf mich eine bemerkung macht,sich alle nach mir umdrehen,ich war inzwischen draussen,und tierisch das geiern anfangen.echt unangenehm,aber es passt zum erlebten und zu der arrroganz der besitzer,die haben es scheinbar nicht mehr nötig,bin in sülz nirgens so schlecht behandelt worden.in allen geschäften wird man sonst kölsch
und freundlich bedient,der laden macht eine echte ausnahme.ausserdem nerven die ganzen schickis dort,die sich so um diesen serienschauspieler herr von lahnstein sammeln.einfach zu viel rolex,markenklamotten und dicke autos vor der tür.ich glaub,ich geh nicht mehr hin.
im übrigen,bei schmitz und nittenwilm am manderscheider platz kann man auch sehr schön frühstücken ohne schicki micki atmo!!!!!
gruss sebastian read more