Samedi p.m. 2:40 je me suis rendu au Canadian Tire situé au 1450, Boul. Le Courbusier pour ramasser 3 commandes. Avant de partir j'ai bien lu les instructions:
Ramassage en bordure de magasin offert.
Nous offrons maintenant le ramassage en bordure de magasin et livrerons vos achats directement à votre véhicule.
Pour profiter de ce service:
- Rendez-vous au magasin et repérez l'affiche "Ramassage en bordure de magasin" dans l'aire de stationnement·
- Lisez les directives sur l'affiche pour savoir comment ramasser votre commande·
- Un employé vous demandera votre nom et votre numéro de commande·
- Un employé récupérera votre commande et la livrera à votre véhicule
Rendu à destination et après avoir composé le numéro de téléphone 14 fois (ils étaient probablement occupé, même si nous étions seulement DEUX clients dans l'aire de stationnement, mais passons) on me demande, pour pouvoir ramasser mes commandes, le "code de ramassage", code qui n'apparaît pas sur la commande. Je précise à la demoiselle à l'autre but du fil que j'ai en ma possession les bons de commande tel que requis. Alors, avec un ton d'impatience, on me demande de préparer deux pièces d'identité; je exécute et je prépare mon permis de conduire (avec mon adresse et photo) et ma carte d'assurance maladie (avec photo). La jeune fille qui se présente près de ma voiture me demande alors la carte de crédit avec laquelle j'ai fait le paiement, mais que malheureusement je n'ai pas avec moi.
Avec beaucoup de patience, j'explique à la demoiselle que j'ai en ma possession les bons de commande (mon nom et mon adresse sont mentionnés) tel que requis, deux pièces d'identité pour vérifier les informations.
J'ai comme réponse qu'il peut y avoir sur la terre plusieurs Fernand Martini. Je fais remarquer à la jeune fille qu'il serait bien étonnant qu'ils existent deux Fernand Martini, habitant à la même adresse, avec les mêmes traits, avec en mains les bons de commande des trois items commandés et les pièces d'identité.
Il n'y a rien à faire, je viens en quelque sorte de me faire traiter de voleur (je suis entré chez des gens, j'ai volé les bons de commande, les deux pièces d'identité, je me suis déguisé comme le propriétaire de la maison pour aller chez Canadien Tire et m'approprier de trois items pour une valeur de $ 84.00).
Furieux je quitte, je n'ai pas d'autre choix, je dois me rendre chez nous pour imprimer les papiers avec les trois codes de ramassage, me procurer ma carte de crédit et retourner au Canadian Tire pour pouvoir ramasser mes commandes.
Finalement à mon retour, les trois codes ne sont plus nécessaires, seulement ma carte de crédit et, au bout de 2 heures, je peux repartir avec mes commandes payées d'avance 2 jours auparavant.
Informations reçues erronées, employées non formées: je ne sais pas, ce que je sais c'est que au Canadian Tire du 1450 Boul. Le Corbusier le service à la clientèle est VRAIMENT POURRI, POURRI, POURRI, POURRI, POURRI.... read more