CAREP Camping Car - Ile de France
La vente de camping cars neufs :
Retrouvez toutes les nouveautés 2010 des marques PILOTE, CHAUSSON, ITINEO, SUNLIGHT, FONT VENDOME. Nous proposons toutes les gammes de camping cars : camping car capucine, camping car profilé, camping car intégral, camping car fourgon, camping car poids lourd (sur demande). Tous nos camping cars neufs sont en exposition permanente, à venir découvrir sur place et livrables très rapidement.
La vente de camping cars occasion :
Vous trouverez un large choix de camping-cars d'occasion sélectionnés toutes marques, révisés , garantis et disponibles rapidement.
La location :
Vous désirez louer un camping-car et vous recherchez la meilleure offre ? Nous vous proposons un choix complet et varié de véhicules : capucines, profilés ou intégraux. Nos camping-cars sont des véhicules récents de marque DETHLEFFS et SUNLIGHT.
Pose d'accessoires :
Que votre véhicule soit neuf ou d'occasion , nous réaliserons la pose de tout type d'accessoires quelle que soit sa marque.
Entretien / contrôle d'étanchéité :
En tant que concessionnaire / distributeur de camping cars neufs, nous sommes habilités à effectuer les entretiens mécaniques et tests d'étanchéité cellule imposés par les constructeurs des marques représentées. Contactez nous pour prendre un rendez-vous.
Réparation camping car :
Quel que soit le type d'avarie notre équipe après-vente composée de carrossiers , mécaniciens et monteurs / poseurs d'accessoires sauront répondre à votre demande et vous proposeront une vraie solution.
Reprise camping car, caravane, voiture :
Parce que l'achat d'un camping-car est souvent un grand projet, chez CAREP CAMPING CAR nous effectuons des reprises et des achats comptants de votre CARAVANE , CAMPING CAR ou même de votre VOITURE D'OCCASION.
Solutions de financement :
Grâce à nos partenaires financiers, vous pourrez acquérir votre camping car neuf ou d'occasion , en bénéficiant de solutions totalement adaptées à votre budget et à vos envies. Le règlement de votre véhicule peut se réaliser sur une période allant de 12 à 156 mois. read more