hallo liebe Mitleser,
ich gehe oft ins Casa Ricardo, auch sehr gerne am Tapas abend, es ist selbstverständlich das man gelegentlich warten muss, aber ich muss sagen wir waren noch nie enttäuscht vom essen.
Egal was man auf dem Buffet erwarte man muss es nur äußern und der Wunsch wird von der Küche erfüllt ( eigene Erfahrungen) . Was auf dem Buffet ist, war immer ausreichend, zu dem hat man bis 23 Uhr Zeit zu essen.
Besonders freue ich mich auf das Brot und Aioli da es jeden Tag frisch zu bereitet wird, es gibt kaum noch einen Laden wo man es als erstes nicht bezahlen muss, es ist selbstverständlich: WAS ICH BESTELLEN BEZAHLE ICH AUCH!!
Leider kann ich die anderen Meinung keinen falls unterstützen, es ist menschlich das mal was schief geht, aber deswegen geht die Welt ja nicht unter.
Einfach ausprobieren und wir haben immer sehr viel spaßund so schlecht kann es ja nun auch nicht sein da man immer reservieren sollte, weil sonst bekommt man keinen platz.
Bis zum nächsten mal liebes Casa Ricardo Team und lasst euch nicht unter kriegen Ihr seid super klasse und immer freundlich
Ich freu mich auf euch bis Donnerstag read more