Je me faisais un plaisir de retourner dans la région de notre rencontre, pour fêter l'anniversaire de nos 40 ans de mariage. Quelle déception ! La chambre que nous avons eu avait besoin d'un bon rafraichissement
( les photos ne reflètent pas la réalité ) et la cuisine est plus que ordinaire, exemple du premier repas.
L'entrée: Servie dans un petit ramequin, deux cuillères d'épinard nature, avec un oeuf cuit à plat dessus; la croûte desséchée du jaune attestais d'une attente prolongée dans le four.
Le plat: une brochette de poisson ( modèle surgelé ) avec des brocolis.
La salade servie avec le fromage dans la même assiette, ne reflète pas un service de qualité.
Le dessert: une tranche de glace Norvégienne surgelée très bas de gamme.
Les trois autres repas n'ont pas relevé la moyenne.
Lors de la réservation j'avais demandé un gâteau d'anniversaire, il m'a été répondu qu'ils n'étaient pas en mesure de le faire; le mieux était de le commander en ville. ( j'ai compris pourquoi )
LE CLOU ! pour le déguster on nous a apporté des assiettes à dessert chaudes; avec comme excuse, il n'y plus que des grandes, en froides. Et nous de répondre, et bien apportez nous des grandes ! ( ça ne s'invente pas ) en plus ont étaient avec un couple d'amis, ils ont été aussi stupéfait que nous.
Le premier week-ken de septembre 2011 au prix de 370 EUR par couple, tout de même ! read more