Ich habe mit CENTAURO RENT A CAR sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Auto wurde über eine Online Plattform gemietet. Beim Abholen des Autos hat mir eine Dame das Auto und auch die Fernbedienung zum öffnen der Türe gezeigt. Sie hat das Schloss der Türe nicht benutzt. Nachdem wir das Auto auf äußerliche Schäden überprüft haben und eine paar Kratzer im Bereich des Türschlosses reklamiert hatten fuhren wir los, ohne das Türschloss mechanisch zu prüfen. Dies war ein großer Fehler. Als wir an unsere Ferienwohnung ankamen, versuchte ich das Auto manuell über das Schloss abzuschließen. Dies war nicht möglich, weil das Schloss, wie sich später herausstellte, bereits bei der Anmietung beschädigt war.
Bei der Rückgabe des Autos war es auffällig, dass die Dame lediglich das Schloss und nichts anderes am Auto prüfte. Daraufhin erklärte sie mir, dass ich ohne Ihre Versicherung für den Schaden von 300 aufkommen muss - obwohl der Schaden bei der Anmietung bereits vorhanden war. Dieses Verhalten war für mich mehr als verdächtig. Ich verlangte mit der Managerin zu sprechen. Nachdem mir erklärt wurde, dass keine Manager vor Ort seien und ich androhte die Polizei zu holen, stand auf einmal eine Managerin vor mir. Nach einer langen Diskussion, schlug sie vor, das Auto innerhalb von 2 Tagen von ihren Technikern prüfen zu lassen und sich bei mir telefonisch zu melden. Der Vorfall liegt nun mehr als 1 Monat zurück, ich warte immer noch auf die Rückmeldung der Managerin. E-Mail Anfragen und Beschwerden bleiben bei CENTAURO leider unbeantwortet oder lassen mehr als 14 Tage auf sich warten. Knapp 4 Wochen nach der Rückgabe habe ich zumindest den Rest meiner Kaution zurück erhalten, selbstverständlich abzüglich der 300 € für das bereits defekte Schloss. Ich kann von einer Anmietung mit CENTAURO nur abraten. Weitere Mieten in der Vergangenheit mit den großen Autovermietern (aus Europa) verliefen auch in Spanien ohne Probleme ab. In Zukunft würde ich für die Miete lieber 100 € zusätzlich ausgeben, um keine Überraschungen mit dem Auto zu erleben. read more