Nous avons plus de 20 as d'expérience dans les domaines suivants: droit familial, droit immobilier, droit de la construction, droit de la copropriété, vice cachés, droit des affaires, litige civil et commercial
Established in 1993.
Charland Avocats Inc., une société d'avocats ayant œuvré dans le Nord de Montréal pendant plus de 20 ans. Avant d'être connu sous la dénomination sociale de Hamel & Associés, le cabinet opérait sous la dénomination sociale Hallée, Hamel, avocats, et ce, jusqu'à la nomination de l'Honorable juge Carole Hallée à la Cour supérieure, en novembre 2001. Depuis plus de 20 ans, notre cabinet a connu un essor dans la gestion de ses activités, plus spécifiquement dans la diversification des mandats qui lui furent octroyés au cours des années. Charland & Séguin s'engage, en premier lieu, à tout mettre en œuvre afin d'assurer le succès de sa clientèle et de ses partenaires. Notre engagement est d'offrir un service juridique professionnel de qualité et ce, au meilleur coût possible, en ayant toujours à l'esprit l'intérêt de nos clients. C'est pourquoi la firme a acquis une excellente crédibilité et notoriété au sein de la communauté du nord de la Ville de Montréal.
Meet the Business Owner: Marc C.
Admis au Barreau en 1993 et originaire de Laval, il a consacré la majeure partie de sa pratique au litige commercial, au droit immobilier ainsi qu'au droit des affaires. À ce titre, il a une vaste expérience en matière de représentation devant les tribunaux. Il a agi, tant en appel qu'en première instance, devant les tribunaux de droit commun, ainsi que devant la grande majorité des tribunaux administratifs du Québec.
Il maîtrise parfaitement l'art de l'interrogatoire et du contre-interrogatoire et de toutes les autres étapes d'un procès. De la même façon, il a démontré à plusieurs reprises des aptitudes marquées en recherche et en rédaction de toute forme de documents juridiques, incluant des contrats complexes.
Me Charland, outre ses aptitudes devant les tribunaux, est extrêmement habile dans l'élaboration d'une stratégie efficace pour le règlement de vos différends.