Un poco complicado llegar la primera vez pues NO te debes bajar por el desnivel que está en Juan Palomar antes de Naciones Unidas y la mayoría que no conoce el lugar tiende a cometer este error (me incluyo).
Tiene un estacionamiento pequeño pero cuenta con servicio de Valet Parking, aunque puedes dejar tu auto en las calles aledañas sin ningún problema. El lugar está un poco escondido pero hay unas sombrillas afuera que te pueden dar idea de donde está.
Por dentro, el restaurante es único. Tiene un concepto muy interesante, Gerard (el chef y dueño) quiere transmitir la sensación de estar en la sala o terraza de una casa, donde puedes encontrar comida francesa totalmente tradicional, él quiere llevar a tu plato ese platillo que puedes encontrar en los mercados parisinos o de alguna otra ciudad de su natal país.
El Chef es un tipazo, y su equipo de trabajo también son muy atentos y serviciales. No hay un menú fijo, solo existen pizarrones con lo que se les ocurre servir ese día en base a lo que hay, ya que se tiene la creencia que un menú limita la creatividad pues se buscan ingredientes frescos y se busca siempre dar una sorpresa.
La comida es muy buena, pero el postre es de otro mundo: yo comí un Melocotón Melba y hasta que lo probé me dí cuenta de que en realidad no había vivido; es sumamente delicioso.
Como lo dije antes, el concepto del lugar tiene la intención de que te sientas en casa: la decoración es bonita y hogareña, aunque debido a la calidad de los muebles y las fotografías en la pared, se siente como que vas a casa de los abuelos. No lo tomen a mal, me fascinó eso, es el lugar perfecto para llevar a una chava con la que quieres andar, pues tiene un toque romántico, puedes platicar a gusto pero por la calidez el lugar ella se va a sentir en confianza.
Recomiendo este lugar, acude en familia o con algunas personas con las que quieras quedar bien, o simplemente para disfrutar de un buen vino y una buena comida. Hay ocasiones en que los clientes dicen "traje este pato (por ejemplo) así que sorpréndeme" y el chef se encarga de preparar algo único para ti. read more