Wir sind bisher immer gerne in das China Restaurant Schanghai gegangen, werden aber nach unserem heutigen Besuch nicht wiederkommen. Wir waren um 16:30 Uhr im Restaurant und haben das Büffet genommen.
Das Personal war sehr wortkarg. Wir wurden weder gefragt, ob die Teller abgeräumt werden können, noch, ob uns das Essen geschmeckt hat. Und das hat es definitiv nicht.
Das Büffet war schlichtweg leer gegessen, und in den anderthalb Stunden, die wir dort verbrachten, wurden die meisten Speisen auch nicht nachgefüllt. Die wenigen Reste in den Töpfen namen schon eine fast sirupartige Konsistenz an, weil sie zu lange auf dem Rechaud vor sich hinköchelten.
Als wir zahlen wollten, erlebten wir noch eine böse Überraschung. Der Preis ist zum einen grundsätzlich um einen Euro angehoben worden, zum anderen wurde uns nicht der Preis der Happy Hour berechnet, sondern der des normalen Abendbüffets, dass um 17:30 Uhr begann. Demnach haben wir 15,90 EUR pro Person zahlen müssen, statt der erwarteten 11,90 EUR.
Als wir die Bedienung zur Rede stellten, wurden wir ohne eine Resonanz zu bekommen wortlos angestarrt. Daraufhin wandten wir uns an mehrere andere Kellner, bekamen aber nur die gleiche Reaktion. Keine Erklärung, keine Entschuldigung, und dafür nur einen wirklich unerträglichen, pappigen und teils erkalteten Frass, der sein Geld alles andere als wert war.
Ich kann nur jedem ans Herz legen, sich ein anderes Restaurant zu suchen, um nicht den gleichen Frust zu erleben, wie wir heute. read more