Erfrischend anders, speziell auch und für kleinere Kinder sehenswert.
Für unsere Kinder, und auch mich, war der Besuch eine erfrischende Abwechslung von dem üblichen Zirkuseinerlei welches einen erwartet wenn wieder einmal ein Zirkus auf der Wiese um die Ecke um die Ecke sein Zelt aufgeschlagen hat.
Die meisten der Artisten sind nämlich selbst noch Kinder. Jedoch in Falle des Ciruus Galliano nicht wie üblich die eigenen Kinder der Betreiber, sondern freiwillige aber sehr disziplinierte KünstlerInnen einer Zirkusschulgruppe eines bekannten Münchener Sportvereins. In Ihrer Freizeit trainieren Sie zusätzlich Ihre durchaus professionellen Nummern beim Zirkus Galliano ein und führen diese an den Wochendende vor.
Das Programm reicht von Bodenakrobatik, über Jonglage, Zaubern, Tierdressur, viel Klamauk hin bis zu spannender Artistik ganz oben unter der Zirkuskuppel. Ich möchte jetzt nicht die Spannung nehmen und zuviel darüber verraten.
Kurz und gut Wer mit seinen Kinder gerne und oft in den Zirkus gehen darf:-) sollte sich diese erfrischende Darbietung einmal ansehen. Die Kinder fiebern beigeistert mit den Künstlern mit und auch für die Erwachsenen vergeht die Zeit wie im Fluge.
Der Eintrittspreis war mehr als Familienfreundlich, das Program dauerte nicht zulange und soweit ich mich errinnere kostete die übliche Besichtung der Tiere in der Pause nicht einmal extra. read more