Nach einem eher weniger als mehr erfolgreichen Rückbildungsyogakurs hat mir eine Freundin die Cantienica Methode empfohlen und ich bin im Netz bin ich auf das Studio von Claudia Mahler gestoßen. Die Methode wurde von meiner Vorgängerin bereits recht treffend beschrieben und ich kann nur sagen, dass sich meine Erwartungen bei Weitem übertroffen haben: bereits nach 3 Stunden konnte ich deutliche Fortschritte erzielen. Daher habe ich auch den Anschlusskurs besucht und bin auch bei diesem erneut über die Effizienz der Methode begeistert worden! Ein Außenstehender mag vielleicht denken, dass die sich die Teilnehmer kaum bewegen und faul auf der Matte liegen, aber diesen Außenstehenden sei gesagt, dass die Tiefenmuskulatur hart arbeitet, dank der präzisen Anleitung von Claudia Mahler. Mag sie meiner Vorgängerkommentatorin rüde erscheinen, kann ich sie nur als besonders diszipliniert, resolut und dabei als sehr herzlich beschreiben. Sie hält die Konzentratoion der Gruppe eine ganze Stunde lang aufrecht (das ist sicherlich gerade bei den Mütterkursen mit Babys nicht immer einfach!), schafft es zeitgleich auf einzelne Bedürfnisse einzugehen und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und individuelle Bedürfnisse.
Nach zwei Kursen hat man die Methodik regelrecht verinnerlicht und eine deutliche Verbesserung im Alltagsleben ist zu spüren!
Die volle Punktzahl daher von mir für die diese ganz besondere Methode, die von einer Vollblut-Lehrerein wie Claudia Mahler nicht besser gelehrt werden könnte :-)) Danke! read more