Ich habe die Innenreinigung für 159EUR machen lassen. Das hätt ich mal besser selber gemacht, den ausser viel Nässe hinterher im Fahrzeug hatt die Reinigung nicht viel gebracht.Wenn man das Auto holt und alles noch feucht ist denkt man o.k. Aber wenn dann alles wieder trocken ist sieht man das die Bemühungen das Auto innere zu reinigen recht halbherzig waren. Wenn ich an gut zugänglichen Stellen wie Ablagen etc. sehe das der Schmutz noch in den Ecken hängt da krieg ich so nen Hals. ich möchte nicht wissen wie die Polster gereinigt wurden(nassgemacht und abgesaugt vermutlich).Ich musste bei so viel Nässe erst mal einen kleinen Heizofen ins Auto stellen um die Nässe raus zu bekommen .Eigentlich würde ich so eine Reinigung selber machen aber auf Grund der Wetterlage hab ich gedacht ich gebe den Profis den Auftrag,die haben es drauf aber das war ein absoluter Trugschluss.Ich bin nicht der Mensch der kleinlich ist und ich kann vieles akzeptieren ,aber das was bei Clean Car gemacht wird das kann man absolut vergessen. read more