Psicogenealogia Unindo os termos Psique e Genealogia formou-se este termo, portanto, a Psicogenealogia é um método para compreender aquelas influências que os ancestrais transmitiram à pessoa. Um genograma é uma árvore genealógica trazida à vida.
Life Coaching tem como objetivo orientar o cliente a descobrir os recursos mentais que lhe serão úteis e expandi-los de forma que possa acessá-los constantemente. Ou seja, o Coaching é para pessoas que querem melhorar de vida, modificar atitudes e reações à frustração, ansiedade, medo, baixa autoestima e afins para avançar no desenvolvimento de seu projeto de vida ou desenvolver um projeto de vida adequado. para ele
Established in 1994.
Fiz doutorado em Química e estudei Psicologia na Inglaterra e Psicoterapia na Alemanha. Sou membro da American Psychological Association, da European Association for Clinical Psychology and Psychological Treatment, da European Society for Traumatic Stress Studies, do European Mentoring and Coaching Council, da International Psychohistorical Association, da Mediterranean Society of Neuroscience
Meet the Manager: Guilhermo R.
Tive a sorte de viver na Alemanha, Inglaterra, Malta, Portugal e América do Norte. Minha carreira começou quando eu era Bombeiro e ao mesmo tempo cursava o Ensino Médio. Foi assim que comecei minha carreira na empresa BASF e na empresa química BAYER. Finalmente, fundei uma empresa de consultoria de negócios em 1994 e agora é conhecida como Harmonia Desenvolta e antes como RVSL Aachen UG. Nesse período terminei alguns estudos, me doutorei em Química e estudei Psicologia na Inglaterra e Psicoterapia na Alemanha. Especializei-me em Life Coaching, Neurocoaching e Coaching com Psicogenealogia. Sou membro da American Psychological Association, da European Association for Clinical Psychology and Psychological Treatment, da European Society for Traumatic Stress Studies, do European Mentoring and Coaching Council, da International Psychohistorical Association e da Mediterranean Society of Neurosciences. Eu moro no belo Portugal. Falo alemão, inglês, português e espanhol.