Unsere Schulungen werden individuell geplant. Wir richten uns nach den Entwicklungszielen - alle Mitarbeiter/-innen sollen die für ihre Arbeit wichtigen Programme so beherrschen, dass sie Aufgaben zügig und kreativ lösen können.
Inhouse-Schulungen sind möglich u.a. in Excel, Word, PowerPoint, Outlook, Office 365, SharePoint, Visio, Project, VBA-Programmierung, Adobe InDesign, Photoshop u.v.m. Auch offene Kurse werden angeboten. Abgerundet wird das Spektrum durch Webinare, E-Learnings und weitere innovative Lernmethoden - damit für alle Ziele ein passender Weg ermöglicht wird.
Established in 2011.
Gestartet als freier Microsoft Office Trainer bietet Malte Koch, Inhaber von Computerschulung Düsseldorf, mittlerweile dank eines Trainerteams zahlreiche Kurse an. Dadurch können Ihre Wunschtermine berücksichtigt werden. Alle Trainer verfügen über mehrjährige Erfahrung, beste Kundenbewertungen sowie Freude am Vermitteln der Themen. Diese reichen von Excel, Word, Outlook, Access und PowerPoint über OneNote, Office 365, Project und Visio bis hin zur Programmierung mit VBA. Auch andere Software wie z.B. Adobe PhotoShop gehören zum Themenkatalog.
Meet the Business Owner: Malte K.
- Jahrgang 1980
- Dipl.-Kfm. (Universität Jena)
- Microsoft Office Trainer
- Inhaber Computerschulung Düsseldorf
- Liebt den Einsatz von Excel Übungsaufgaben im Training sowie das Lob "nachhaltige Schulung" / "praxisorientierter Kurs" / "individuell angepasste Lerninhalte"