Siti internet
Vendita e assistenza hardware
Consulenza informatica
Formazione
Elearning
Sistemi di apprendimento a distanza
Established in 2006.
Dalla sua nascita la nostra azienda si è mossa con professionalità nel settore dell'Information Technology, offrendo via via servizi sempre più completi. Oggi siamo in grado di coprire gran parte delle esigenze informatiche dei nostri clienti, attingendo a competenze interne o appongiandoci alla nostra serie di partner sul territorio nazionale.
Le certificazioni acquistite nel tempo testimoniano la continua propensione verso nuove conoscenze.
Meet the Business Owner: Franco C.
Laureato in Ingegnera informatica all'Università della Calabria, dal 2004, dal 2004 al 2006 mi sono occupato di programmazione java lato server per l'erogazione di servizi online presso l'azienda Pitagora SpA di Cosenza, dal 2006 ad oggi svolgo la libera professione di consulente informatico offrendo ai clienti installazioni e customizzaizone di prodotti opensource.
Insieme ai miei collaboratori abbiamo realizzato alcuni software per la gestione centri di formazione professionale.
Da diversi anni opero anche nel mondo della scuola anche dal punto di vista didattico ed ho avuto modo di sperimentare le nuove tecnologie nell'insegnamento: e-learning, aule virtuali, webinar e creazione di oggetti di apprendimento.
Attualmente sono in servizio nelle scuole:
- Liceo Scientifico Soverato (Docente)
- Scuole Superiori E. Majorana Girifalco (Docente e esaminatore ECDL)
- Istituto Maria Ausiliatrice Soverato (Docente)
- Ciofs Fp Calabria (Docente e responsabile ECDL