Ich habe meinen Geburtstag im CP-Club-Berlin gefeiert und finde den CP Club super. Die, meiner Meinung nach, viel zu pingelige Kritik z.B. von "Qype User" kann ich nicht bestätigen. Die Mädels waren geil und sprachen wirklich alle gut deutsch, die Kleidung der Mädels war auch heiß und keines der Girls war zu aufdringlich in Bezug auf Dollars oder Privat-Dance. Da habe ich schon ganz andere Clubs erlebt, wo man sich nicht so sehr gefreut hat gut investiert zu haben. Die Atmosphäre war durch viele Gäste sehr gut, die Einrichtung bzw. der Style war schick und die Türsteher waren auch korrekt drauf. Natürlich hat jede Frau Ihren eigenen Charakter und die eine ist vielleicht etwas dominanter als die andere, aber ich finde es albern, sich über solche Sachen zu beschweren, ganz abgesehen davon, das es ja Leute gibt, die auf so etwas stehen. Es waren genug Frauen da, die auch sehr schön getanzt haben. Ich hatte leider auf der Homepage falsch verstanden, dass der Eintritt beim Party-Paket schon mit enthalten ist. Da ich bei solchen Events grundsätzlich nur Bargeld mitnehme, waren die 10 € Eintrittspreis für meine Gruppe von neun Personen nicht in meiner Planung enthalten. Das war aber soweit kein Problem, da meine Kohle trotzdem gereicht hat. Ein Kumpel von mir, meinte leider, bei meiner Showbeteiligung so "witzig" sein zu müssen, die Tänzerin und mich filmen zu müssen. Dadurch wurde meine Show leider ein bisschen gestört. Wenn ihr bei einem Junggesellenabschied oder Geburtstag eingeladen seid, lasst euer sch*** Handy stecken. Die Tänzerin hat kein Bock darauf und euer Freund wahrscheinlich auch nicht, ganz abgesehen von der Rechtslage und das ich es meinem Freund vorher gesagt habe. Ich hatte ansonsten das Party-Paket 1 bestellt, der Privat Dance im stylischen Séparée war sehr geil und meine Showbeteiligung, abgesehen von meinem Kumpel, war auch der Hammer. Zu meinem 30. werde ich dann die Vampire-Show nehmen! :-) read more