J'ai testé cet établissement dimanche soir 3 avril avec une amie. L'endroit était désert. Le cadre demande vraiment à être rafraichit. Accueil souriant, bon kir en apéro. Mon amie commande une assiète saint jacques-fondue de poireaux à 12euros et moi, une soupière de poisson à 15euros.
L'assiète de mon amie est quelconque ( a part sa couleur rouge lie de vin).
Part ma part, mon plat est remarquable. 3 morceaux de poisson, 2 noix de saint jacques dans une soupière d'eau chaude en guise de soupe de poisson. Je pense que le cuisinier m'a servi le poisson avec son eau de cuisson et a oublié la soupe de poisson (et encore, ça aurait au moins été un peu salé, ce qui n'était pas le cas). Incompréhensible. Ca a du se voir que ce n'était pas bon puisque le patron est venu nous demander si ça allait, je lui ai dit que ça avait le gout d'eau chaude, il s'est proposer de remplacer le plat mais mon appétit s'en était allé. Addition avec apéros offert par la maison... Je souhaite vraiment pour eux que je sois mal tombé parceque je connais nombre de bons restos dits "ouvriers" où l'on mange très bien pour 11euros: entrée+plat+dessert+vin+café; il suffit de taper "bien manger pas cher bretagne" dans google et degemermat vous donnera nombre de bonnes adresses read more