Da Luigi hat eine der besten italienischen Küchen im Frankfurter Umkreis. Mittags gibt es einen Mittagskarte, bei dem es zwei 3-Gänge-Menüs zur Auswahl gibt. Das erste kostet 8,00 Euro (meistens Pasta), das zweite 10,00 (Fisch oder Fleisch) und ist damit fast geschenkt, denn der Koch ist wirklich exzellent. Abends sind die Preise natürlich angehoben, aber immer noch preis-wert. Sehr positiv fällt mir immer wieder auf, dass die Bedienungen und der Chef Profis sind. Sie sind schnell, zuvorkommend und freundlich. So wünscht man es sich als Gast. Zum angenehmen Ambiente passen auch die stets frisch gemangelten (?) blütenweißen Tischdecken und sehr hochwertige Stoffservietten (auch beim Mittagstisch). Vor dem Essen gibt es sehr leckeres selbst gebackenes (!) Brot und Oliven. Meine Frau isst dort zweimal die Woche zu Mittag und ich gehe geschäftlich öfters dorthin, weil ich bei der begrenzten Mittagszeit einen schnellen Service und eine flotte Küche sehr schätze. Da ich beruflich deutschlandweit sehr viel Essen gehe, habe ich einen guten Vergleich. Da Luigi ist ein wirklicher Preis-Leistungs-Tipp. Das hat sich mittlerweile herumgesprochen und mittags sind oft sehr viele Tische belegt.
Alexander Groth read more