Delicias del Sol. In unseren naturreinen, handgearbeiteten, veganen oder vegetarischen Kostbarkeiten aus erstklassigem, sonnengereiftem kanarischen Obst und Gemüse haben wir die Energie der Sonne für Sie aufbewahrt.
In unserem weiteren Sortiment führen wir für Sie ausgesuchte Lebensmittel der kanarischen Inseln. Weine, Bienen-Honige, Miel de Palma, Back- und Mandel Spezialitäten, eingelegte Oliven und feine Olivenöle, Aloe, Meersalze, Flor de Sal, sowie Ziegen-Käse und MORINGA Produkte aus dem MoringaGarden.
Established in 1997.
Delicias del Sol wurde im Jahr 1996 in La Gomera von der Apothekerin Angelika Linde und dem Fotokaufmann Wolfgang Creter gegründet. Mit der Begeisterung für die besonders aromatischen kanarischen Früchte entstand die Idee, hochwertigste, naturreine Marmeladen, Extra Konfitüren, Chutneys, Sambals und die kanarentypischen Mojo-Saucen herzustellen, zunächst für den Freundeskreis und Eigenbedarf. Das Fachwissen, handwerkliches Können, Kreativität, sowie der ausgeprägte feine Geschmack waren die Grundlage für ein außergewöhnliches Sortiment an erstklassigen eigenen Produkten.
Im Jahre 1997 eröffneten wir unsere Delikatessen-Manufaktur und das Ladengeschäft in Teneriffa, sieben Jahre später am jetzigen Standort in Chio. Hier entstand eine neue und größere Manufaktur in den heutigen Geschäfts-räumen.
Im Jahre 2015 kann Delicias del Sol auf sein 19-jähriges Bestehen zurückblicken. Seit der Gründung hat sich ein zunehmen
Meet the Manager: Wolfgang Creter C.