Mark Schmidt Der Mann für Monaco
Herr Schmidt ist ein begnadeter Designer, der mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen jeder Frau zu Ihrem perfekten Outfit verhilft. Ich benötigte auch noch kurzfristig ein bodenlanges Abendkleid für einen Ball in Monte-Carlo. Herr Schmidt beeindruckte mich in den ersten Minuten mit einer Skizze, die exakt meinen Vorstellung entsprachals hätte er den Entwurf meinen Gedanken ablesen können.
Die Betreuung war von der Stofffrage, über den Schnitt hinweg bis zum letzten Schliff der Robe, absolut exzellent.
Ich kam mir zu jedem Zeitpunkt ausserordentlich gut betreut vor.
Zudem kennt Herr Schmidt alle Tricks für die Frauvom Wunderdeo, clever eingenähten BHs bis zu jeglichen Lösungen, die das gesamte Outfit auf den Punkt wirken lassen und man dabei noch sehr bequem damit durch den Abend schreitet. Seine Einfälle sind Gold wert und ich bin sehr sehr froh auf Ihn und sein kleines Reich in der Hochallee aufmerksam geworden zu sein.
Ich hatte selten so viele Komplimente zu einem einzigen Abendkleid.
Dazu kommt, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt und fair ist.
Ich bin persönlich über vorherige Bewertungen auf Qype auf Herrn Schmidt aufmerksam geworden und kann sein Atelier Des Kaisers Neue Kleider absolut weiterempfehlen.
Ich schreibe für gewöhnlich nie Bewertungenaber diese Leistung, Talent und Fähigkeit für jeden Frauenkörper einen atemberaubenden Entwurf zu kreieren, ist nennenswert und hat mehr Aufmerksamkeit verdient.
Für jeden Anlass findet man mit der Kompetenten und sehr freundlichen Beratung von Herrn Schmidt seinen persönlichen Volltreffer, der mit Sicherheit viele Komplimente mit sich bringen wird.
Ich danke Herrn Schmidt für seine Beratung, Geduld und einem Traumkleid, dass mir den Abend mit vielen Komplimenten und Extravaganz versüßt hat.
Das Beste für die Zukunft & bis bald!
C. Schweizer read more