Man muß nicht immer der Erste sein im Leben! :-)
Es war vor wenigen Wochen als mein Opa starb. Er war alt und jahrelang sehr krank. Es war doch ok das er starb!? Es ist ok. Jedoch war da etwas anderes, was am Beerdigungstag, arg an meinem Leben rüttelte. Während der Autofahrt nach Hause bekam ich plötzlich eine pANiKaTtAcKe. Mir schoss mein Bruder durch den Kopf. Er ist tot. Mein Seelenverwandter. Mein Ein und Alles. Meine andere Hälfte. Meine Bessere. Mein Herz. Mein Leben.
Vor zehn Jahren hatte er einen Autounfall. Seitdem ist alles anders. Ich könnte ein ganzen Buch ausfüllen, mit dem, was ich an Leere fühlte. Welche Steine ich mir, obwohl ich denke ein ehrgeiziger Mensch zu sein, selbst in den Weg legte, drüber stolperte, aber sie einfach nicht zur Seite legte. So stolperte ich wieder und wieder drüber. Wollte ich das etwa? Ich fand mein Leben einfach nur zum heulen. Alles ist Scheiße. Keiner liebt mich. Keiner versteht mich. Die Person die es tat, ist nicht mehr da. Einfach weg. Er hat mich allein gelassen. Wie soll ich jemals wieder wirklich aus vollem Herzen lachen? Darf ich jemals wieder glücklich sein? Kann ich das überhaupt?
Ja ich kann! Und ich will!
Ich würde jetzt sogar behaupten, mein Bruder hat mich zu Frau Klostermeyer geschickt. Das ist das Beste was mir passieren konnte. Sie ist eine tolle Frau. Ich bin ein bisschen vom Fach :-) u. mir sind neben der Persönlichkeit, der Menschlichkeit, auch eine Ausbildung, Qualifikation und Erfahrungen wichtig. Frau Klostermeyer hat noch mehr zu bieten. Wenn Du Dich für Hypnose interessierst, wenn Du jetzt selbst nur mit dem Gedanken spielst, es mal damit zu versuchen, dann bist Du hier genau richtig. Dann hol Dir einen Termin. Es wird Dir helfen. Frau Klostermeyer wird Dir helfen!
Ich gehe jetzt auch endlich meinen Weg. Die Steine sind noch da. Aber sie liegen am Rand. Sie erinnern mich daran, wie weh es tut, wenn ich es zulasse, dass sie mir in die Quere kommen. Auch das ist gut. Denn ich will nicht vergessen. Ich will damit leben. Nur halt glücklich.
Das erste Mal seit zehn Jahren, dass meine Augen wieder leuchten. Alles andere, was in so einer Sitzung passiert, ist mein Geheimnis. Erleb es selbst! Fang an, Dein Leben zu leben! read more