Perfekte Hausärztin
auch ich kann nur beste Note für Frau Dr. Thiel ausstellen. Sie ist eine Hausärztin, wie man sie sich wünscht bzw. vorstellt.
Sie behandelt absolut kompetent, zieht auch Krankheiten jenseits von Schnupfen, grippalem Infekt oder Magen-Darm in ihre Betrachtungen mit ein (bei Hausärzten nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit), ist immer freundlich und - das Wichtigste - sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
Es sind bei Ihr nicht diese Zick-Zack-Zu Termine, wo man schnell mit einem Medikament abgespeist wird. Das heißt, man kann ihr wirklich die Krankengeschichte erzählen und es wird nicht nur nach den aktuellen Symptomen gefragt. DAS ist wirklich perfekt.
Ihre Diagnosen waren bei mir immer absolut treffgenau - auch wenn die Symptome eigentlich erst etwas anderes vermuten ließen.
Das Praxisteam ist super freundlich - auch wenn es mal hektisch ist. Man wird immer freundlich begrüßt und wenn es die Zeit erlaubt, gibt es auch einen kleinen Klönschnack.
Ich warte bei Frau Dr. Thiel meistens zwischen 5 und 15 Minuten. An den Terminen wo es länger gedauert hat, wurde ein Notfall behandelt. Ich habe dann gerne gewartet - denn schließlich kann auch ich einmal in Not geraten und werde dann froh sein, eine Ärztin zu haben, die sich sofort um mich kümmert. In solchen Momenten nur auf den eigenen Termin zu schauen und sich darüber zu beschweren, dass man nicht pünktlich dran kommt, empfinde ich als ziemlich egoistisch und unsozial. read more