Also, es ist unbestritten das Dr. Nissen ein guter Arzt ist. Er behandelt meine Frau meine Tochter und eigentlich auch mich. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und ein guter Therapeut. Aber weil seine Praxis oft überfüllt war, musste ich auf einen anderen Arzt in seiner Praxis ausweichen. ( Wurde mir am Tresen empfohlen) Zu einer anderen Zeit, als ich in die Praxis zu Ihm wollte, war Herr Nissen (was auch völlig ok ist) im Urlaub, so das ich wieder zu dem anderen Arzt ausweichen musste, der dann logischerweise die Behandlung zu ende fortsetzte.
Nun kommst!! Jetzt nach ca. 1,5 Jahren habe ich um einen Termin gebeten
wegen akuter Schmerzen in der Brust. Nach drei Telefonaten innerhalb einer
Woche bekam ich heute telf. die Aussage das Herr Nissen mich nicht behandeln will, weil ich zu einem anderen Arzt gewechselt bin!!!???
Hallo guter Arzt? Wenn man Managern Missmanagement vorwirft, hat das nicht immer was mit Zahlen zu tun. Es kann auch sein das man seine Mitarbeiter verheizt und dadurch eine Firma in die Krise führt. Mir hätte genügt wenn man mir mitgeteilt hätte das Herr Nissen keine Zeit für neue Patienten hat. Soviel zu Herrn Nissen.
Man(n) sucht sich seine Patienten einfach aus. Tja gute Ärzte sind rar und haste einen, wollen alle anderen auch da hin und bald wird aus dem guten Arzt ein überarbeiteter Arzt und so weiter. Ich bin verärgert und das teile ich hier mit bestimmt noch vielen anderen Patienten, die zu Herr Nissen möchten. read more