Als äusserst kritischer Patient war ich sowohl von der Freundlichkeit als auch der Kompetenz des gesamten Team ziemlich überwältigt. Nicht nur , dass ich als Kassenpatient sofort einen Termin bekam, sondern dann auch nicht ewig auf die Untersuchung warten musste. Das Ambiente offen und freundlich, menschlich wie die Arzthelferinnen, die sich auch mal die Zeit für ein paar nette Worte nahmen und somit die Grundlage für ein entspanntes Gespräch mit dem Arzt schafften. Dr. Korinth selbst trat nicht als "Gott in Weiss" auf, sondern als Mensch mit fachlichen Kompetenzen, auf die ich im Moment angewiesen war. Gerade in der Schulmedizin ein selten anzutreffendes Phänomen. Durch seine Ruhe und klare, sachliche, verständliche Formulierungen und Einfühlsamkeit nahm er die Angst vor Untersuchungen, die er in dem Rahmen durchführte wie sie offensichtlich notwendig waren ohne mich hinterher mit überflüssigen Medikamenten zu überfluten. Insgesamt ein vorbildliches Team! Absolut empfehlenswert! read more