Update: Die Droschkenstube ist weiterhin geöffnet. Nur die Internetseite gibt es nicht mehr.
Freunde und ich waren schon mehrmals dort und stets zufrieden , was nicht nur am freundlichen Wirt lag, sondern natürlich auch am Essen!
Wir wollten die Droschkenstube mal ausprobieren, weil es ansonsten ja in der Mainzer Neustadt nicht sehr viele Weinstuben gibt!Kann man uneingeschränkt empfehlen , falls man nicht immer in den Kurfürst gehen will.Die Einrichtung ist typisch rustikal und es gibt einen Kamin.Es gibt leckere Weine aus verschiedenen Regionen und Biertrinker kommen auch nicht zu kurz.Die verwendetetn Produkte kommen wie es sein sollte aus der Region.Dies kann man auch hören :-) , wenn man eins der leckeren Schnitzel bestellt- hier wird das Fleisch dann schön gekloppt.Das Schnitzel schmeckt sehr gut und die Bratkartoffeln auch! Dienstags ist übrigens Schnitzeltag, genau richtig für die Mainzer Neustadtstudenten u. a. ( sehr günstig ca. 6-7 Euro).
Meine Freunde waren sehr begeistert von dem " Meenzer Teller " bzw. von der Wurstplatte.
Leider habe ich bis dato das Rumpsteak noch nicht getestet, welches ich aber bestimmt demnächst verköstigen werde!
Öffnungszeiten: Täglich ab 17 Uhr, außer an Feiertagen read more