Cancel

E & A Gastronomie

5.0 (1 review)

E & A Gastronomie Photos

E & A Gastronomie Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Licata Catering - Hochzeitsfeier in Hanau Wilhelmsbad

Licata Catering

(2 reviews)

Fechenheim

From the owner: Egal ob Privat- oder Firmenfeier, wir sind der richtige Ansprechpartner für Ihre Veranstaltungen…read morezwischen 2 und 1.000 Personen und das zu jedem Anlass. Wir liefern Ihnen nicht nur das Essen, sondern planen Ihnen auf Anfrage auch gleich die komplette Veranstaltung. Von Geschirr und Equipment, über Speisen und Getränke bis hin zur mobilen Bar und Personal, ist alles möglich. Auch einen mobile Pizzastation können Sie bei uns buchen und damit auf dem nächsten Sommerfest oder Kindergeburtstag glänzen. Ganz nach dem Motto: "Qualität zum vernünftigen Preis", sorgen wir dafür, dass Ihre Feier ein voller Erfolg wird und das zu einem fairen Preis. Das Beste jedoch: bei uns müssen Sie nicht die "Katze im Sack" kaufen. Sie können sich jederzeit von der Qualität der Speisen bei einem Testessen in unseren Räumlichkeiten in Fechenheim überzeugen. Ob es nun um Hochzeitsfeiern, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder sonstige Feierlichkeiten geht - lassen Sie sich Ihr individuelles Angebot erstellen und seien Sie überrascht, mit wie wenig Aufwand Sie die perfekte Feier ausrichten können. Sie wollen keine große Feier veranstalten, sondern nur Essen für einige wenige ausgewählte Gäste geliefert bekommen, weil Sie eventuell keine Zeit zum Kochen haben? Auch kein Problem! Mit unseren einfachen Hauptgängen ab 6 Euro pro Person, haben Sie die Verpflegung Ihrer Gäste gesichert und können sich auf ein nettes Beisammensein konzentrieren.

E & A Gastronomie - catering - Updated July 2026